Я в тебя верю! Ты сможешь выполнить квест по поиску кукурузы?Я завтра после работы попробую купить где-нибудь. Сейчас то уже точно нигде не найду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в тебя верю! Ты сможешь выполнить квест по поиску кукурузы?Я завтра после работы попробую купить где-нибудь. Сейчас то уже точно нигде не найду![]()
не за что, это не мое мнение в психологии про это много говорится
Молодцы, что тоже интересуетесь воспитанием детей.Соглашусь. Воспитывать надо пока поперек лавки лежит. Потом уже свои плоды пожинаешь и слушаешь психологов как работать с тем, что сделал) моё личное имхо так сказать, сама хожу к психологу)
А я не тебе сообщение писала - поэтому ты его и не поняла.Ну ты настолько задолбалась,что не хочешь с мужем на шашлыки?) Я изначально не поняла твоё сообщение про "косячу"?
Не ругай себя. Так получилось. 8 объятий в сутки помогут пережить трудный моментМолодцы, что тоже интересуетесь воспитанием детей.
А вот я себя ругаю. Что я в последнее время уделяю ей меньше времени, чем могла бы.
Я не понимаю что значит 8 объятий....Не ругай себя. Так получилось. 8 объятий в сутки помогут пережить трудный момент
Я не понимаю как можно не понять словосочетание 8 объятий) восемь раз обнять в сутки, это минимум. А Макаренко был великим педагогом в те времена, в те условия и с теми детьми, только причем тут он?)Я не понимаю что значит 8 объятий....
Ты читала Макаренко?)
Не помню было или нет. Но от вас не убудет. Всем пройти
![]()
Этот тест на интуицию расскажет, КТО ВЫ на самом деле
Этот тест на интуицию расскажет, КТО ВЫ на самом деле.До мурашек…Знаете ли вы, в чем заключается ваша уникальность? Действительно ли выfreedfeel.ru
Я завтра фсё пройду! Ща пойду в люлю
Дело в том, что даже "великий педагог" Макаренко (как ты его назвала) более развернуто рассказывает и объясняет необходимость даже пусть тех же самых объятий, упомянутых тобою...Я не понимаю как можно не понять словосочетание 8 объятий) восемь раз обнять в сутки, это минимум. А Макаренко был великим педагогом в те времена, в те условия и с теми детьми, только причем тут он?)

да да![]()
Простите за ожидание. Я немного отвлеклась.
Пройду. Только сильно по попе не бей)) что я сразу (моментально) не отреагировала))Не помню было или нет. Но от вас не убудет. Всем пройти
![]()
Этот тест на интуицию расскажет, КТО ВЫ на самом деле.До мурашек…Знаете ли вы, в чем заключается ваша уникальность? Действительно ли выfreedfeel.ru
Был такой. Но я не помню, что я отвечала.Не помню было или нет. Но от вас не убудет. Всем пройти
![]()
Вот честно тебе скажу - уже "тупо" читаю ответы, ставлю галочки и делаю скрины. Не дочитывая до конца результат))Не помню было или нет. Но от вас не убудет. Всем пройти
![]()

@ФЕлГа Лена
Ребята, кто с нами идёт дальше!
Всем привет!
Это наш новый домик. Проходим, располагаемся.
Анкету не заполняем, а ПИШЕМ ЗДЕСЬ : УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
и пожалуйста, зовите меня @ФЕлГа (боюсь, что смогу пропустить).
Мы очень рады вам!
Давайте будем общаться, дружить, тусить и избавляться от вредных привычек,
в частности, от алко.
Всех вас люблю!
участвую, с правилами согласна!Света, мне неприятна фраза "более доступна пониманию" да и дальнейший текст про ОБС тоже пышит высокомерием и желанием выделиться. и раз ты только с профессионалами общаешься по этим вопросам, то зачем данные темы поднимать на развлекательном форуме? и твое снисходительное "хорошая моя" мне не нужно. прошу прощения, но быть объектом чьих-то попыток попонтоваться я не собираюсьДело в том, что даже "великий педагог" Макаренко (как ты его назвала) более развернуто рассказывает и объясняет необходимость даже пусть тех же самых объятий, упомянутых тобою...
Не думайте, что вы воспитываете ребенка только тогда, когда с ним разговариваете, или поучаете его, или приказываете ему. Вы воспитываете его в каждый момент вашей жизни. Малейшие изменения в тоне ребенок видит или чувствует, все повороты вашей мысли доходят до него невидимыми путями, вы их не замечаете.
Видишь, в чем дело - когда мы желаем узнать чего-нибудь новое для себя, неизвестное... мы задаем вопросы и черпать информацию.
Я хочу чтоб информация, которой владею я была более качественная.
Не ОБС (одна баба сказала), а именно советы людей, профессиональных в этой деятельности.
Иобщаюсь в реале по этим вопросам я тоже только с такими людьми.
Спасибо за твоё мнение. И помощь в данном вопросе. Я очень ценю, хорошая моя.
![]()
Я с Мишей общалась.Света, мне неприятна фраза "более доступна пониманию" да и дальнейший текст про ОБС тоже пышит высокомерием и желанием выделиться. и раз ты только с профессионалами общаешься по этим вопросам, то зачем данные темы поднимать на развлекательном форуме? и твое снисходительное "хорошая моя" мне не нужно. прошу прощения, но быть объектом чьих-то попыток попонтоваться я не собираюсь
Скажу тебе честно...Вот честно тебе скажу - уже "тупо" читаю ответы, ставлю галочки и делаю скрины. Не дочитывая до конца результат))
Посмотреть вложение 1454085