Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
В некурительной стодневке свадьбы проводят.. типа в шутку).. но не у всех "в шутку" получается.. ))
Там участвуют только те, кто не курит.
Я тебе фото потом отправлю)) после "свадьбы"))
ты правда замужем.. но я все равно скажу, по статистике к 50 годам мужчинам надоедает разгадывать загадки, ребусы , тайны и прочее, хочется нормальную обычную бабу с сиськами и котлетками.. такие вот дела
ты правда замужем.. но я все равно скажу, по статистике к 50 годам мужчинам надоедает разгадывать загадки, ребусы , тайны и прочее, хочется нормальную обычную бабу с сиськами и котлетками.. такие вот дела
Я тебя называю так же, как назвали тебя папа и мама, то бишь Светлана Валерьевна. Мне кажется тебе обязательно надо участвовать в марафоне. Я когда подбухивал, то всегда нес такую хрень и при этом делал загадочное выражение лица....мол я то знаю о чем говорю. Еще и подмигивал при этом. Этот форум реально помогает. Не оставляй мечту бросить алкогольную засисимость.