100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот когда мы уезжаем в деревню где нет связи, то там мы все без телефонов. Потому что заняты другими делами. Телефон от скуки и когда не знаешь чем руки занять. Он заполняет пустоту....по крайне мере у меня так. Уснуть как раньше разглядывая узор ковра ч не могу. Я раньше перед сном сочиняла романы!!! Я думала буду книги писать. С телефоном я тупею и ничего не могу поделать
Женя, все тупеют, если используют его неправильно. Телефон-это окно в новый мир новых знаний и открытий. Но мы тупо шаримся по соцсетям :unsure:

Я только про британца и думала:) Вот меня что останавливало всегда, что они как дикие. (на руки не идут, кусаются) Я то именно такого всегда хотела, чтобы помацать как следует:)
Помацать это дворняжку надо брать - самые нежные, благодарные и, как ни удивительно, здоровые существа)

У меня помнишь летом телефон накрылся? Я смогла с кнопочным быть НОЧЬ. большую часть которой я спала. В 10 утра уже под Эльдорадо стояла
Я помню! И помню, когда я тоже без телефона осталась... Просто не возможно представить, как приучить себя пользоваться пользоваться телефоном по- минимуму. Хотя, если посмотреть с другой стороны, для чего нам тогда нужны эти все смартфоны, айфоны. Надо взять старый кнопочный телефон просто.

Помацать это дворняжку надо брать - самые нежные, благодарные и, как ни удивительно, здоровые существа)
Мейны, компаньоны...
Узлом можно завязать... Полтора метра от носа до хвоста, вес 8 кг....

Мейны, компаньоны...
Узлом можно завязать... Полтора метра от носа до хвоста, вес 8 кг....
Плюсую про американского экзота. Друг, товарищ, лучше собаки.
Когда сын родился, наша его сторожила и стоило ему пискнуть прибегала и звала

когда это ты такое писал?? я тоже про кота не знаю 1lis17

Да? Ну вот, а я расстроилась, что я невнимательная:unsure:

может у мамы он жил..
Я упоминал про него. Он жил с нами на старой квартире. Дети родились к нам приехала теща помочь. Я постоянно был в командировках. А дети родились один за одним...погодки. Не так давно мы переехали в новую квартиру, а тещу оставили там жить.Короче она слезно просила кота не забирать. Мол она сама остается, так хоть кота оставьте.

А как они, мейкуны, по общительности? Любят они, чтобы на ручках посидеть? Чтобы их всех загладили :)
Они независимы... Но обязательно придут по урчать... Не навязчивы..... Главное мясо.....
На даче шикарно ловят мышей....
Всегда улыбаются...

Я упоминал про него. Он жил с нами на старой квартире. Дети родились к нам приехала теща помочь. Я постоянно был в командировках. А дети родились один за одним...погодки. Не так давно мы переехали в новую квартиру, а тещу оставили там жить.Короче она слезно просила кота не забирать. Мол она сама остается, так хоть кота оставьте.
Расскажи че ты в командировках делал 1lis1L

Они независимы... Но обязательно придут по урчать... Не навязчивы..... Главное мясо.....
На даче шикарно ловят мышей....
Всегда улыбаются...
Мне они всегда такими строгими казались. И серьёзными. :)

И едят как кони)))
Мало едят....
Два кота 14 кг сушки на 3 месяца....))
Стаканчик в день...
Иногда мясо перепадает, иногда рыба...
А так конечно можно откормить до слоников и даже мышек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: