100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не знаешь, что вырастет....
Можно... Но черт побери....
как что вырастет? кот или кошка, в зависимости от строения половой системы :giggle: а если возьмёшь из приюта, будет любить тебя до конца жизни, они чувствуют добрые дела)

а вариант дворняги не рассматривается? :giggle: они самые прикольные и любвиобильные)
Знаю, что они самые благодарные. Но нет... :frantics: Рассматривается только вариант с красавцами или красавицами... Да и то, только помечтать...:rolleyes:

Знаю, что они самые благодарные. Но нет... :frantics: Рассматривается только вариант с красавцами или красавицами... Да и то, только помечтать...:rolleyes:
у моей подруги британка, ей что не так сделаешь-обижается и ссыт в тапки обидчика. Один раз нассала в папку с документами на квартиру. Они характерные такие прям :giggle: Водила её к ветеринару как-то, сказали-нужно к кошачьему психологу, у неё стресс:frantics: Мир перевернулся))) у кошки стресс и нужно к психологу))) Я очень скептически отношусь к таким заявлениям:giggle:

как что вырастет? кот или кошка, в зависимости от строения половой системы :giggle: а если возьмёшь из приюта, будет любить тебя до конца жизни, они чувствуют добрые дела)
Была у нас кошка с улицы, тварь ещё та...
Красива неимоверна, но если что не так ссыт... И никак не...
Сбежала на даче........

у моей подруги британка, ей что не так сделаешь-обижается и ссыт в тапки обидчика. Один раз нассала в папку с документами на квартиру. Они характерные такие прям :giggle: Водила её к ветеринару как-то, сказали-нужно к кошачьему психологу, у неё стресс:frantics: Мир перевернулся))) у кошки стресс и нужно к психологу))) Я очень скептически отношусь к таким заявлениям:giggle:
Не, ну классно так! Кошке к психологу! Я в нашем городе для себя не могу психолога найти, а кошку я чё, в Москву возить буду:facepalm:

Была у нас кошка с улицы, тварь ещё та...
Красива неимоверна, но если что не так ссыт... И никак не...
Сбежала на даче........
ничего себе..моя с первых минут в лоток ходит, хотя взяли с улицы. Но есть один нюанс-к чужим не идёт категорически. Кто приходит в гости-сразу прячется. А так все домашние гладят, тискают-без проблем))) Спать тоже ко всем по очереди ложится :giggle: Но в основном у меня любит))

Не, ну классно так! Кошке к психологу! Я в нашем городе для себя не могу психолога найти, а кошку я чё, в Москву возить буду:facepalm:
По этому бери умных по интелекту....
Это мейн кун... Говорят разум у них 6 летнего ребёнка... А характер мягкий...

это называется на лоха, Лена :ku: какой такой психолог для кошки? ну смешно...просто любовь и ласка 3 раза вдень-я понимаю...но прям психолог очень громко звучит

ничего себе..моя с первых минут в лоток ходит, хотя взяли с улицы. Но есть один нюанс-к чужим не идёт категорически. Кто приходит в гости-сразу прячется. А так все домашние гладят, тискают-без проблем))) Спать тоже ко всем по очереди ложится :giggle: Но в основном у меня любит))
У меня всё к лотку сразу... Мгновенно... Проблем не было....
Но уличные слишком уж независимы и всегда останутся уличным, плюс гены кто знает что там намешано....
У меня собака "акито" с улицы... Шикарна...

Это как с девушкой :

Можно вывезти девушку из села...
Но нельзя вывести село из девушки...)))
P. S. Только в третьем поколении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу