100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0ac0e5afb72bc1942b4eef2395db8da8.gif

У меня всё к лотку сразу... Мгновенно... Проблем не было....
Но уличные слишком уж независимы и всегда останутся уличным, плюс гены кто знает что там намешано....
У меня собака "акито" с улицы... Шикарна...
У меня мама так взяла нынешнего кота. На рынок ходила, а там волонтеры постоянно раздают котят. Вырос дикий, дворовой кот. В прошлом году упал с 4 этажа. На балконе за голубем прыгнул....придурок необразованный. Возили к ветеринару....та еще история. Короче выходили с трещенной таза. Ща носится, как безумный по стенам, обои обрывает в погоне за мухой

Я только про британца и думала:) Вот меня что останавливало всегда, что они как дикие. (на руки не идут, кусаются) Я то именно такого всегда хотела, чтобы помацать как следует:)
У меня британец. Ему 10 лет, пока проблем со здоровьем не было, корм конечно для британцев присутствует. Я не знаю повезло мне с ним или он именно тот, который меня устроил. Да, на руки и колени не лезет, что мне и надо. На счёт ласки, то очень ласковый, добрый, чистоплотный, практически не мяучит (очень хорошо). Не кусается, не царапает ничего, спокойно протягивает лапы для стрижки когтей, шерсти много, но любит когда его чешут. Мыться правда не любит. На счёт потискать, особенно за щеки, всегда пожалуйста. На обеденный стол не лазит, Шерсти только много в той комнате, где он спит. За то на него смотреть одно удовольствие. Красавчик!

бери кота!!! точно те говорю 1lis17
Рыбок аквариумных... При правильном подборе оборудования, можно месяцами не подходить, даже кормить не надо...)))

P. S. Я про плазму в коридоре, с жёстким диском....

Рыбок аквариумных... При правильном подборе оборудования, можно месяцами не подходить, даже кормить не надо...)))

P. S. Я про плазму в коридоре, с жёстким диском....
Рыбки у меня есть уже. 120 литров аквариум. :)

Огогошеньки....вот это релакс. Но там тоже уход не малый.
Ничего особенного. Мытье, подмена воды. Это моя самая заветная мечта... Уже лет пятнадцать... А я не могу налюбоваться))) Только думаю о том, чтобы поменять литров на 300.

Ничего особенного. Мытье, подмена воды. Это моя самая заветная мечта... Уже лет пятнадцать... А я не могу налюбоваться))) Только думаю о том, чтобы поменять литров на 300.
покажи 1lis17

Лена @ФЕлГа , я хотела себе поменять лого на 5, и что-то накрутила, в результате удалила всё что было у меня)))счётчик хоть сама поставила))) а лого не могу...не получается:nah_disagree:

Лена @ФЕлГа , я хотела себе поменять лого на 5, и что-то накрутила, в результате удалила всё что было у меня)))счётчик хоть сама поставила))) а лого не могу...не получается:nah_disagree:
Что поставить надо?

IMG_20210829_222927.jpg
Вот такой он у меня. Правда, заморочилась с задним фоном. Был другой. Надоела картинка. Поменяла на этот, а он клеиться не хочет нормально. Я уже по всякому перепробовала. Надо, думаю, другой задник посмотреть.

Вот такой он у меня. Правда, заморочилась с задним фоном. Был другой. Надоела картинка. Поменяла на этот, а он клеиться не хочет нормально. Я уже по всякому перепробовала. Надо, думаю, другой задник посмотреть.
Ахренеть!!!!!

Почем мы его до сих пор не видели???
Да там смотреть то особенно нечего. Раньше жили в нем цихлиды. Вот это было зрелище! А сейчас обычные гурами. И скалярия. Но зато гурами мои фырчать умеют))) как они меня пугали первое время:facepalm: я ж не знала, что они звуки издают:giggle: Чуть заикаться не начала. Слышу их шипение, а не могу понять, откуда? Почему? Кто это делает?:frantics::frantics::frantics: Только потом прочитала про них, что они звуки издают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: