Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Я даже не представляю, как так можно жить Сегодня к маме ушла и телефон дома забыла. Вот это потеря была Я была не своя И всего- то каких- то часа три... Это мне кажется пострашнее, чем курить бросить
Я даже не представляю, как так можно жить Сегодня к маме ушла и телефон дома забыла. Вот это потеря была Я была не своя И всего- то каких- то часа три... Это мне кажется пострашнее, чем курить бросить
Главное не бери британца! На руки не идут, проблем со здоровьем много, но самое главное - ШЕРСТЬ! У них триллион слоёв подшерстка и он лезет. Постоянно! Каждый день надо вычесывать и все равно в шерсти всё! Одежда, мебель, постельное белье, еда. Но зато они фотогеничные))
Главное не бери британца! На руки не идут, проблем со здоровьем много, но самое главное - ШЕРСТЬ! У них триллион слоёв подшерстка и он лезет. Постоянно! Каждый день надо вычесывать и все равно в шерсти всё! Одежда, мебель, постельное белье, еда. Но зато они фотогеничные))
Я только про британца и думала Вот меня что останавливало всегда, что они как дикие. (на руки не идут, кусаются) Я то именно такого всегда хотела, чтобы помацать как следует
А вот когда мы уезжаем в деревню где нет связи, то там мы все без телефонов. Потому что заняты другими делами. Телефон от скуки и когда не знаешь чем руки занять. Он заполняет пустоту....по крайне мере у меня так. Уснуть как раньше разглядывая узор ковра ч не могу. Я раньше перед сном сочиняла романы!!! Я думала буду книги писать. С телефоном я тупею и ничего не могу поделать
И слава Богу)))) одна на ветеринарном корме сидела из-за проблем с мочеполовой системой, сейчас волей судьбы живу с другой - та на обычном проплане. Что одна, что вторая как ёлка новогодняя в марте - сыпется) У родителей сибирячка - шикарная длинная густая шерсть - вообще ничего, никуда ничего не осыпается)