100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же писал. Жил рыжий кот, Кузя...18 лет. В этом году умер. Мы пока не готовы. Как то жива память
:frantics: Да ты что, Дима, я не знала про Кузю... Прости- прости. Конечно, эта потеря, которая на всю жизнь память оставит:676866858:

:frantics: Да ты что, Дима, я не знала про Кузю... Прости- прости. Конечно, эта потеря, которая на всю жизнь память оставит:676866858:
когда это ты такое писал?? я тоже про кота не знаю 1lis17

@Avkina , привет ? расскажи, чем занимались в выходные без телефона. Очень интересно узнать твой опыт. Это , я думаю, очень прикольная практика
Я даже не представляю, как так можно жить :frantics: Сегодня к маме ушла и телефон дома забыла. Вот это потеря была:frantics::frantics::frantics: Я была не своя:nah_disagree: И всего- то каких- то часа три... Это мне кажется пострашнее, чем курить бросить

Я даже не представляю, как так можно жить :frantics: Сегодня к маме ушла и телефон дома забыла. Вот это потеря была:frantics::frantics::frantics: Я была не своя:nah_disagree: И всего- то каких- то часа три... Это мне кажется пострашнее, чем курить бросить
На самом деле мы очень стали зависимы от этих штук и немного аскезы не помешает. Мне реально интересно.

Я бы согласилась не прикасаться к телефону несколько дней взамен на 100% отказ от сигарет:rolleyes:

На самом деле мы очень стали зависимы от этих штук и немного аскезы не помешает. Мне реально интересно.
Мне тоже. Я прям хочу на следующих выходных попробовать на несколько часов забыть про телефон. Но сначала надо Олю послушать, что скажет.

И я димочка 1lis41L
Только закончили клеить , больше я не буду сама ничего делать .:nah_disagree:
Пропади пропадом этот ремонт самому клеить. Как вспомню...мы с мамой сами клеили, то ни одного цензурного слова нет:frantics:

Я бы согласилась не прикасаться к телефону несколько дней взамен на 100% отказ от сигарет:rolleyes:
:facepalm: Может это я так сказала, потому что меня вовсе не тянет курить... Может и правда я неправильное сравнение подобрала?

Что- то правда захотелось котика завести! :frantics: Димка @Colnago отговори меня от этой мысли, а? Ну, как ты умеешь:D
Главное не бери британца! На руки не идут, проблем со здоровьем много, но самое главное - ШЕРСТЬ! У них триллион слоёв подшерстка и он лезет. Постоянно! Каждый день надо вычесывать и все равно в шерсти всё! Одежда, мебель, постельное белье, еда. Но зато они фотогеничные))

У меня помнишь летом телефон накрылся? Я смогла с кнопочным быть НОЧЬ. большую часть которой я спала. В 10 утра уже под Эльдорадо стояла

Главное не бери британца! На руки не идут, проблем со здоровьем много, но самое главное - ШЕРСТЬ! У них триллион слоёв подшерстка и он лезет. Постоянно! Каждый день надо вычесывать и все равно в шерсти всё! Одежда, мебель, постельное белье, еда. Но зато они фотогеничные))
Да ладно, это у тебя американского экзота не было))) все вообще очень от питания зависит

Что- то правда захотелось котика завести! :frantics: Димка @Colnago отговори меня от этой мысли, а? Ну, как ты умеешь:D
У меня Мейнкуны....
Шикарные коты....
IMG_20210829_214234.jpg

Я только про британца и думала:) Вот меня что останавливало всегда, что они как дикие. (на руки не идут, кусаются) Я то именно такого всегда хотела, чтобы помацать как следует:)

Мне тоже. Я прям хочу на следующих выходных попробовать на несколько часов забыть про телефон. Но сначала надо Олю послушать, что скажет.
А вот когда мы уезжаем в деревню где нет связи, то там мы все без телефонов. Потому что заняты другими делами. Телефон от скуки и когда не знаешь чем руки занять. Он заполняет пустоту....по крайне мере у меня так. Уснуть как раньше разглядывая узор ковра ч не могу. Я раньше перед сном сочиняла романы!!! Я думала буду книги писать. С телефоном я тупею и ничего не могу поделать

Да ладно, это у тебя американского экзота не было))) все вообще очень от питания зависит
И слава Богу)))) одна на ветеринарном корме сидела из-за проблем с мочеполовой системой, сейчас волей судьбы живу с другой - та на обычном проплане. Что одна, что вторая как ёлка новогодняя в марте - сыпется) У родителей сибирячка - шикарная длинная густая шерсть - вообще ничего, никуда ничего не осыпается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: