100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там смотреть то особенно нечего. Раньше жили в нем цихлиды. Вот это было зрелище! А сейчас обычные гурами. И скалярия. Но зато гурами мои фырчать умеют))) как они меня пугали первое время:facepalm: я ж не знала, что они звуки издают:giggle: Чуть заикаться не начала. Слышу их шипение, а не могу понять, откуда? Почему? Кто это делает?:frantics::frantics::frantics: Только потом прочитала про них, что они звуки издают
:frantics: :frantics::frantics::frantics::frantics:

Пошла я спать, спокойной ночки! Вика @Wika305 давай завтра тогда с лого разберёмся?:kiss:
Пусички мои, всех чмафффкаю в носик

Вот такой он у меня. Правда, заморочилась с задним фоном. Был другой. Надоела картинка. Поменяла на этот, а он клеиться не хочет нормально. Я уже по всякому перепробовала. Надо, думаю, другой задник посмотреть.
Как красиво ❤️❤️❤️ теперь я тоже хочу аквариум 1lis41L прикольно рядом медитировать

Вот такой он у меня. Правда, заморочилась с задним фоном. Был другой. Надоела картинка. Поменяла на этот, а он клеиться не хочет нормально. Я уже по всякому перепробовала. Надо, думаю, другой задник посмотреть.
Лен, сними видосик minion10

Николай, а скажи мне, пожалуйста, сколько ты не куришь?
Спасибо за вопрос! Счётчик показывает больше трех лет. Сейчас реально перестал считать. Вспоминаю только когда появляются (редко) идеи затянуться. Тогда отговариваю себя пройденный путем.
А ты тоже не куришь? Сколько?

Кактус молодец. И одуванчик молодец.
Один не пьет и не курит, аскет в сексуальной щетине.
Другой с криком:"Киииияяя!" пробивает головой асфальт и вылитый Брюс Уиллис, особенно когда ветер сдувает с лысины последнюю пушинку.
А у тебя на стебле отпечаталась резинка от трусов. И пупырки от холодной воды, и изжога от солнечных зайцев.

Или вот еще росянка молодец.
Какой нахрен подоконник, какой горшок?! Бегает на свободе, ловит мух в прыжке. Кто захочет погладить, уйдет без руки. Особенно, если там кольцо с изумрудом. Очень росянку уважают в ломбардах, росянка всегда при бабле.

А ты листочками за стекло трогательно держишься и на закат максимально распахнутыми глазенками смотришь.
И подушка у тебя ортопедическая. И горшок под кроватью, а то ночью страаааашно в туалет.

Или вот бамбук растёт на километр в день и постит об этом сторис, какой он дельный.
А на тебя муха накакала и обидно до слез. Да когда ж это кончится, да где этому конец?!
Все растения как растения, а ты торчишь из горшка растопырка непонятная. И крапивница у тебя от дождя.

Не сравнивай.
У них своя ботаника, у тебя своя личная растопырко-непонятная ботаника. Все у тебя правильно, все на своем месте, нужное и офигенное.
И муха на тебя накакала красиво!
Это мушиное пикассо.

Тебе идет ваще.

Зоя Арефьева. "Пособие для сам себе садовод" из инета

Красиво!!!!

у моей подруги британка, ей что не так сделаешь-обижается и ссыт в тапки обидчика. Один раз нассала в папку с документами на квартиру. Они характерные такие прям :giggle: Водила её к ветеринару как-то, сказали-нужно к кошачьему психологу, у неё стресс:frantics: Мир перевернулся))) у кошки стресс и нужно к психологу))) Я очень скептически отношусь к таким заявлениям:giggle:
К нам спаниель прибился, не послушный, рычал, думали куда его сбагрить, потому что фиг знает за что его выгнали, может ребёнка покусал, а у нас двое. Короче тоже почитала по зоопсихологов, начала изучать психологию собак, начали общаться с ним по-другому. Собаку не узнать! Очень поменялся характер. Но прошлое даёт о себе знать, говорят били его в прошлой семье.

Доброе утро ? Пусть понедельник принесёт только радость, успех и хорошее настроение :kiss: Не пью ?

Привет, пусички :kiss:
c11405934ba5731ab423f75e9de8af3f.jpg

Невероятная красота!! Плюс 100 к уюту в доме :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу