100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210903_121717_148.jpg

Ну ????
Что за забег?
Сколько бежать?
Как готовилась?
Фото медальки в студию!!!

Арбузики хорошая тема!!! Просто офигенская тема! А домашний арбуз так вообще шикоз и шоскошь!

Сладкий как мед не бойсь?
Ага))) прям сахарный…

Ну ????
Что за забег?
Сколько бежать?
Как готовилась?
Фото медальки в студию
Катюня, онлайн забег ко дню знаний. 5 км бежала. Медальку ещё не получила. Как получу, обязательно похвастаюсь :D но у меня уже есть медальки. Хочешь глянуть?
IMG_20210815_180121.jpg

IMG_20210809_153117.jpg

IMG_20210712_113543.jpg

Сегодня друзья позвали вечером посидеть, покушать шашлык. Они никто не курит-либо никогда не курили, либо давно бросили, более 10 лет назад. Но будут пить. Я иду с условием, что я не пью и чтоб меня никто не нервировал-ну ты чего, ну давай. Надо учиться жить без алкоголя и желательно сразу, а не строить из себя больную и отсиживаться дома.

Ага))) прям сахарный…

Ого! Это прям круто)
Арбузы домашние редко получаются сахарными. Личный опыт.

У нас похолодало :giggle:
У нас тоже!
Катюня, онлайн забег ко дню знаний. 5 км бежала. Медальку ещё не получила. Как получу, обязательно похвастаюсь :D но у меня уже есть медальки. Хочешь глянуть?
Конечно, хочу!!!!!
Медальки просто офигенски)
А я вот не бегаю онлайн забеги. Один раз пробежала, мне обещали выслать медаль и не выслали. Переписывались с оргами, сначала все было ок, а потом молчок.

Сегодня друзья позвали вечером посидеть, покушать шашлык. Они никто не курит-либо никогда не курили, либо давно бросили, более 10 лет назад. Но будут пить. Я иду с условием, что я не пью и чтоб меня никто не нервировал-ну ты чего, ну давай. Надо учиться жить без алкоголя и желательно сразу, а не строить из себя больную и отсиживаться дома.
все верно! что касаемо меня .. я просто потеряла интерес к встречам если они трезвые( алкаш:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу