Avkina
Пророк
Спасибо))))ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@08.08.2018NS 65 дней!!!
@Леди Х 20 дней!!!
@Avkina 20 дней!!!
молодцы, ребята!
Посмотреть вложение 1470173
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))))ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@08.08.2018NS 65 дней!!!
@Леди Х 20 дней!!!
@Avkina 20 дней!!!
молодцы, ребята!
Посмотреть вложение 1470173
И я хочу ( злая сегодня . Все бесит . Школа только началась а я уже злюсь . Плохо себя чувствую .Хочу на ручкиПосмотреть вложение 1470149
Так бывает. Но...От меня не далеко есть рынок. Я часто прохожу мимо него. Это свой, особый мир. Я там часто вижу очень много обнищавших, спившихся, бездомных людей, которые к закрытию рынка собирают пропавшие продукты, пьют какую то дрянь, тащут какие то грязные перемотанные сумки с пожитками. Проходя мимо них, ты ощущаешь весь шлейф запахов этой жизни. И когда мне кажется, что у меня в жизни все плохо, то я в душе предлагаю пройтись на тот рынок.И я хочу ( злая сегодня . Все бесит . Школа только началась а я уже злюсь . Плохо себя чувствую .![]()
я тоже так делаю! спасибо что напомнилТак бывает. Но...От меня не далеко есть рынок. Я часто прохожу мимо него. Это свой, особый мир. Я там часто вижу очень много обнищавших, спившихся, бездомных людей, которые к закрытию рынка собирают пропавшие продукты, пьют какую то дрянь, тащут какие то грязные перемотанные сумки с пожитками. Проходя мимо них, ты ощущаешь весь шлейф запахов этой жизни. И когда мне кажется, что у меня в жизни все плохо, то я в душе предлагаю пройтись на тот рынок.![]()
Скоро привыкнешь же ..Я тоже злая какая-то. Бесит несправедливость....
У меня кризис 30 лет.Скоро привыкнешь же ..
вот это да, Лен! вот это ты могешь)))) последняя красивая)
Жень, это перманентное состояние для любого возраста.У меня кризис 30 лет. Посмотреть вложение 1470209
я проскочила 30летний кризис.. родила в это время не до этого было! наоборот счастье счастье! ложкой можно было жрать! а сейчас 40летний в полное мере черпаю.. страх смерти появился.У меня кризис 30 лет. Посмотреть вложение 1470209
Жень, это перманентное состояние для любого возраста.
я еще по телеку услышала, сказали берегитесь ВСЕ!! даже те кто не страдает метеозависмостью хапнут!Магнитная буря сегодня, 3 сентября 2021 года: неутешительный прогноз
03-09-2021
Сегодня, 3 сентября 2021 года, продолжается магнитная буря, которая началась 1 сентября. Сила геомагнитных ударов будет колебаться от 2 до 4 баллов.
Такой затяжной период сильно изматывает организм. Состояние может то улучшаться, то ухудшаться, приводя также к скачкам настроения, апатии или же, наоборот, гиперактивности, когда человек не может заснуть, даже если сильно устал. Не стоит планировать на эти даты грандиозных дел, дальних поездок либо большого объема работы.
Так же в это время у людей, чутко реагирующих на магнитные возмущения земли, могут проявляться такие симптомы как упадок сил, сильная головная боль, нарушения сна, депрессивное состояние, скачки артериального давления. В некоторых случаях у людей может наблюдаться ломота в суставах, могут произойти и обострения хронических заболеваний. Люди становятся невнимательными, конфликтными и беспокойными.
Согласно рекомендациям врачей, в период магнитных бурь метеозависимым людям стоит отказаться от употребления кофе, алкоголя и курения. Важно сохранять психологическое равновесие и не поддаваться стрессам, избегать конфликтных ситуаций. Не беритесь за работу, которая требует сосредоточенности и внимания. В этот период также рекомендуют ограничить поездки за рулем автомобиля, — в период геомагнитных бурь значительно снижается концентрация внимания.
О. У нас среди студентов два обморока, сотрудники сожрали все запасы цитрамона и анальгина, мы ещё подумали что какое-то возмущениеМагнитная буря сегодня, 3 сентября 2021 года: неутешительный прогноз
03-09-2021
Сегодня, 3 сентября 2021 года, продолжается магнитная буря, которая началась 1 сентября. Сила геомагнитных ударов будет колебаться от 2 до 4 баллов.
Такой затяжной период сильно изматывает организм. Состояние может то улучшаться, то ухудшаться, приводя также к скачкам настроения, апатии или же, наоборот, гиперактивности, когда человек не может заснуть, даже если сильно устал. Не стоит планировать на эти даты грандиозных дел, дальних поездок либо большого объема работы.
Так же в это время у людей, чутко реагирующих на магнитные возмущения земли, могут проявляться такие симптомы как упадок сил, сильная головная боль, нарушения сна, депрессивное состояние, скачки артериального давления. В некоторых случаях у людей может наблюдаться ломота в суставах, могут произойти и обострения хронических заболеваний. Люди становятся невнимательными, конфликтными и беспокойными.
Согласно рекомендациям врачей, в период магнитных бурь метеозависимым людям стоит отказаться от употребления кофе, алкоголя и курения. Важно сохранять психологическое равновесие и не поддаваться стрессам, избегать конфликтных ситуаций. Не беритесь за работу, которая требует сосредоточенности и внимания. В этот период также рекомендуют ограничить поездки за рулем автомобиля, — в период геомагнитных бурь значительно снижается концентрация внимания.
Оперный балет и у тебя чтоль сегодня такое настроение?! Значит так дефффки, слушайте меня...Вот у меня трагедия завтра будет, так это всем трагедиям..трагедия. Мне сказали, что завтра убираться дома будем, по взрослому. Ищу причину почему нельзя это делать, даже весь церковный календарь перечиталя этот стикер хочу себе в виде значка хочу
И я хочу ( злая сегодня . Все бесит . Школа только началась а я уже злюсь . Плохо себя чувствую .![]()
Я тоже злая какая-то. Бесит несправедливость....
Оперный балет и у тебя чтоль сегодня такое настроение?! Значит так дефффки, слушайте меня...Вот у меня трагедия завтра будет, так это всем трагедиям..трагедия. Мне сказали, что завтра убираться дома будем, по взрослому. Ищу причину почему нельзя это делать, даже весь церковный календарь перечитал
Посмотреть вложение 1470222
Надо тому, кто тебе генеральную уборку говорит делать будем, сказать, что скоро на форуме будет марафон "Чистый дом" и там научат убираться каждый день по 15 минут и по субботам генералить нельзя.Оперный балет и у тебя чтоль сегодня такое настроение?! Значит так дефффки, слушайте меня...Вот у меня трагедия завтра будет, так это всем трагедиям..трагедия. Мне сказали, что завтра убираться дома будем, по взрослому. Ищу причину почему нельзя это делать, даже весь церковный календарь перечитал
че у вас там убираться.. крошку со стола смести. у тебя там чистота как в операционнойОперный балет и у тебя чтоль сегодня такое настроение?! Значит так дефффки, слушайте меня...Вот у меня трагедия завтра будет, так это всем трагедиям..трагедия. Мне сказали, что завтра убираться дома будем, по взрослому. Ищу причину почему нельзя это делать, даже весь церковный календарь перечитал
Такой вариант не проходитНадо тому, кто тебе генеральную уборку говорит делать будем, сказать, что скоро на форуме будет марафон "Чистый дом" и там научат убираться каждый день по 15 минут и по субботам генералить нельзя.
Меня научили.