100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто посыпал коричневым сахаром и отправил в духовку на час. Потом кожуру уже снял и мелко нарезав мякоть, отправил на сутки в холодильник. Сейчас это всё в мешочке для солода покоится на дне бачка) Конечно сдобренное палочками корицы, апельсиновой цедрой и хмелем Cascade
а маслом только тару для запекания? саму тыкву не мазал да

мне не нравится тыква печеная, то ли овощ, то ли десерт)))
я просто пока не понимаю что мне жрать... попробую запечь.. когда в декрете сидела фигачила оладьи с тыквы.. гости не понимали что это такое вкусное.. потом перестала как то..

Мне совсем никакая не нравится. Но все любят (почти) может я готовлю как то не так?
Очень вкусно в тонкое тесто заворачивать тыкву и запекать в духовке. Молдоване называют это плачиндой, россияне вертутой. Но я тесто сама не делаю, просто покупаю тонкий лаваш, туда тыкву тёртую и чуть сахара, закрутить рулетиком. Можно смазать растительным маслом и в конце запекания посыпать сахаром. Можно яйцом смазать или сметаной. Ещё вкусно такой лаваш делать с творогом или брынзой, у нас на Бессарабии болгары называют это мелиной) Это мега-бомба)))

Очень вкусно в тонкое тесто заворачивать тыкву и запекать в духовке. Молдоване называют это плачиндой, россияне вертутой. Но я тесто сама не делаю, просто покупаю тонкий лаваш, туда тыкву тёртую и чуть сахара, закрутить рулетиком. Можно смазать растительным маслом и в конце запекания посыпать сахаром. Можно яйцом смазать или сметаной. Ещё вкусно такой лаваш делать с творогом или брынзой, у нас на Бессарабии болгары называют это мелиной) Это мега-бомба)))
Вика, а тыкву сырую трешь?

Мне совсем никакая не нравится. Но все любят (почти) может я готовлю как то не так?
Запекаю кусочки курицы в рукаве+ картоха, тыква, грибы, специи очень вкусно. Суп тыквенный с чесноком и сухариками. Оладьи из тыквы. Она очень полезная для печени

Запекаю кусочки курицы в рукаве+ картоха, тыква, грибы, специи очень вкусно. Суп тыквенный с чесноком и сухариками. Оладьи из тыквы. Она очень полезная для печени
короче, мы ждем рецепты)

Вика, а тыкву сырую трешь?
И лаваш сверху смазать маслом как я писала ранее, и в конце запекания посыпать сахаром и это делает такую корочку сверху вкусную)) Она быстро готовится, минут 20. Тыкву даже сырую можно в салате кушать

дима где??
Без названия (3).webp

Вау, как вкусно))) сейчас побегу за тыквой, лавашом и брынзой)

Вау, как вкусно))) сейчас побегу за тыквой, лавашом и брынзой)
Только тыкву с брынзой не смешивай) ну, по крайней мере, я отдельно делала) И если лаваш с брынзой или творогом делать, то между этими рулетиками заливается смесью из яиц и сметаны, а то сухо будет. И кусочки сливочного масла.
А для тыквы и лаваша заливки не нужно

@tigrikphoenix @Лилия Николаевна

Доброе утро. Девочки надо отметиться. Если отмечались, значит продублировать надо так что бы вас заметили.
Спасибо.

Доброе утро!
#непью49 и не собираюсь!

ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@ФЕлГа 945 дней!!!
@svetlana19994 150 дней!!!
@Алёна909 315 дней!!!
@tigrikphoenix 970 дней!!!
ну и я @Жень Шень 150 дней)))

молодцы мы!!!
Посмотреть вложение 1471412
Спасибо большое!!!
Остался месяц и 1 день)
6 октября надо себе поставить напоминание, что пора готовить торт и сказки свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу