100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз Танюшка! Очень- очень рада:676866858::676866858::676866858: Твой столик номер 1.
28.webp

@MAKSIM35 @odincova @Александр Дан
Ребята, добрый день. Ваши анкеты заполнены. Мы очень рады, что вы с нами! Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами в первом сообщении этой темы. И напишите здесь: С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. УЧАСТВУЮ.

С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. УЧАСТВУЮ.
@MAKSIM35 Привет. :kiss:Меня зовут Лена. Я штурман этой стодневки. Если возникнут какие вопросы, можешь их задавать мне.;) Твой столик №2. Проходи. Располагайся. Осваивайся и расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Люди добрые! Как классно жить в нашем веке! Вышла с телефоном из дому и всё! Мне больше ничего не надо! Проезд - телефоном, магазины - телефоном, надо снять наличку - телефон! Когда ещё все бумажки приведут к какому-нибудь куар коду, вообще же классно будет!

1​

Вы всегда стремитесь быть лучшим. У вас высокие личные стандарты и амбиции. А также вы непрестанно усердно трудитесь, но не эгоист. Вы работаете, потому что искренне хотите сделать этот мир лучше.

3​

Вы легко выстраиваете свои отношения с людьми, ведь вы — отзывчивый и понимающий человек. Слушаете внимательно и без осуждения. Вам по-настоящему приятно помогать людям.

@Алёна909 Алёнушка, привет! :kiss: Проходи за первый столик. Там тебя уже ждут! Осваивайся! Угощайся!
Colorful-macaroon-currants-raspberry-blackberry_1920x1440.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу