100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не печалься, Леночек) почитай в интернете может. Может, есть специальный сайт какой или форум, где есть спецы по аквариумам, где спросить можно?
Спасибо, Мась. Я уже успокоилась. Завтра пойду новый покупать

серлечки куринные купила.. по тушу с овощушками.. рисок наверное на гарнир.. салат крабовый сделаю.. пока усе что придумала:ku:
1lis33господиииии! Хватит говорить о еде. Я сейчас слюнями подавлюсь.

Сумбурно. К такой ломке готова не была.
Но уже легчает. )) По крайней мере, рубеж сутки пройден)
Молодец, держись:)Отвлекайся как можешь)
Какие планы на вечер?

Молодец, держись:)Отвлекайся как можешь)
Какие планы на вечер?
Ща телек посмотрим, потом пойдём с Баффи гулять. Спать опять пораньше завалюсь.
Как ты сегодня?

Ща телек посмотрим, потом пойдём с Баффи гулять. Спать опять пораньше завалюсь.
Как ты сегодня?
Отличный план-гуляй и спи, держись подальше от триггеров, избегай конфликтов.
Сегодня вообще отлично. Я утром говорила, что проснулась с такой гордостью что вчера выдержала вечеринку без алко и сигарет, сегодня с утра было очень много энергии, я нагуляла почти 14 тыщ шагов, кушать приготовила, встретилась с подругами ,кофе попили. Курить не хочется вообще, и состояние спокойное. Для меня самые трудные по ощущениям дни были 3 и 4. Просто это нужно перетерпеть. У меня ещё будут накаты, думаю, но уже не так жестко, как в первые дни.
Держись, Наташа, мы с тобойStickers-Spotty22

Рыбалка.
1630763981642.webp

Отличный план-гуляй и спи, держись подальше от триггеров, избегай конфликтов.
Сегодня вообще отлично. Я утром говорила, что проснулась с такой гордостью что вчера выдержала вечеринку без алко и сигарет, сегодня с утра было очень много энергии, я нагуляла почти 14 тыщ шагов, кушать приготовила, встретилась с подругами ,кофе попили. Курить не хочется вообще, и состояние спокойное. Для меня самые трудные по ощущениям дни были 3 и 4. Просто это нужно перетерпеть. У меня ещё будут накаты, думаю, но уже не так жестко, как в первые дни.
Держись, Наташа, мы с тобойStickers-Spotty22
Умница! И спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу