100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умеешь ты поддержать)))
Но вообще конечно смотря какие рыбы. Мои дохли без воздуха. По первости столько рыб угробили, пока сделали все как надо. Просто опыт большой.
М-да.. Ты права поддержки тут не получилось

@томаз Танюш, все хотела спросить да забываю - как горло твое, перестало беспокоить?
Это не совсем горло свет , не знаю что это . Меньше стало вот второй день , надо обследоваться , я те напишу завтра

У меня одна гоняет. Вернее один. Что такой злющий? То спрячется в камни. И сидит там днями, не вылезает. Себе на уме, короч
У меня моллинезии были два самца, так один другого до смерти загонял. Я потом прочитала, что нельзя двух самцов молинезии вместе держать. Вот гуппи им вообще пофиг друг на друга.

Но вообще конечно смотря какие рыбы. Мои дохли без воздуха. По первости столько рыб угоробили, пока сделали все как надо. Просто опыт большой.
М-да.. Ты права поддержки тут не получилось
Норм всё. Я знаю, что с ними ничего не случится.

Началось :frantics: Погба и Гризманн...это все, что надо знать о Франции:facepalm:

У меня одна гоняет. Вернее один. Что такой злющий? То спрячется в камни. И сидит там днями, не вылезает. Себе на уме, короч
Цыхлиды хищники. Все остальные рыбы для них корм. Гурами самые лояльные хищники, но природу ге обманешь.
Откуда всё это знаю? Сам удивляюсь. )))

Норм всё. Я знаю, что с ними ничего не случится.
Ну и слава богу. У меня в детстве когда было 5 аквариумов, вообще никакого воздуха не было отродясь и как-то жили рыбасики! :eek:

Цыхлиды хищники. Все остальные рыбы для них корм. Гурами самые лояльные хищники, но природу ге обманешь.
Откуда всё это знаю? Сам удивляюсь. )))
Цихлиды. Это моя любовь. Были у меня. Долго жили. Отравились кормом. Тогда завезли каких то червяков больных. Много у кого рыбы поумирали.

Цихлиды. Это моя любовь. Были у меня. Долго жили. Отравились кормом. Тогда завезли каких то червяков больных. Много у кого рыбы поумирали.
Мой аквасик. Опять у меня лампы сгорели, а купить целая проблема.
IMG-20200421-WA0018.webp

Дискусов не разводила? Плавающие деньги. Зарплату инженера в СССР стоили. Самые классные цыхлиды были. Давно из в магазинах не встречал. Может совсем исчезли из продажи. Сложная рыбка для разведения.

Да тогда и были гуппи одни. По крайней мере, я только их помню. И золотых
Да не, всякие были. У меня и гурами, и барбусы, скалярии, каких только не было. А у подруги гурами слепили из пузырьков гнездо и наделали туда икры. Потом малыши вылупились. Хотя условия содержания у нас тогда вообще Атас. Инфы и оборудования толком никакого. Зато сейчас всего завались, только плати.

Дискусов не разводила? Плавающие деньги. Зарплату инженера в СССР стоили. Самые классные цыхлиды были. Давно из в магазинах не встречал. Может совсем исчезли из продажи. Сложная рыбка для разведения.
У нас на заказ привозят. Видела как то в магазине. Да, знаю, что сложная рыба. Не связываюсь поэтому. Очень переживаю, когда они умирают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу