100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Афигеть время летит. Только недавно переживали за сусликов, когда их топило. Радовались их домику-бару. А тут уже они в спячку уходят:frantics::frantics::frantics:
Сегодня ровно год как я с вами:) с лимонадов начинала. За джазовое название агитировала)))

Сделал себе пробную партию парадоксального пива, оно с одной стороны безалкогольное - проверял алкотестером на жене сначала, потом на себе, а с другой стороны оно при этом всё-таки живое т.е. с живыми дрожжами, непастеризованное. Две недели в холодильнике нормально простояло. Готовил методом выпаривания обычного пива и потом вносил повторно дрожжи для карбонизации и сыпал хмель прямо в бутылки. Хмель в бутылках решение не очень удачное оказалось, в следующую партию приготовлю отдельно хмелевый чай и будут перед розливом уже добавлять чтобы при выпаривании не терять вкус и аромат и чтобы не было лишних частиц хмеля

Сделал себе пробную партию парадоксального пива, оно с одной стороны безалкогольное - проверял алкотестером на жене сначала, потом на себе, а с другой стороны оно при этом всё-таки живое т.е. с живыми дрожжами, непастеризованное. Две недели в холодильнике нормально простояло. Готовил методом выпаривания обычного пива и потом вносил повторно дрожжи для карбонизации и сыпал хмель прямо в бутылки. Хмель в бутылках решение не очень удачное оказалось, в следующую партию приготовлю отдельно хмелевый чай и будут перед розливом уже добавлять чтобы при выпаривании не терять вкус и аромат и чтобы не было лишних частиц хмеля
Это ж надо так пиво любить.

Добрый вечер! #непью49
(не ожидала от себя такой выдержки, учитывая градус сумасшествия вокруг :D )дочь пошла в первый класс, а вчера ещё её др был и отмечали дома с кучей гостей) после оравы семилеток устала так, что когда провожала последних, состояние было как будто прикончила пару бутылок вина)) зато отрубилась как только голова коснулась подушки) а то с тех пор как перестала пить мучаюсь бессонницей.
Спасибо, ребята, за то, что вы тут делаете, за вашу поддержку. Мне это очень помогает держаться и гнать от себя мысли об алкоголе. Очень уютно приходить сюда хотя бы раз в неделю, чтобы отметиться, читать результаты конкурсов и последние новости) Вы все очень классныеstickers_Persik2
У нас тоже вчера семилетие было))) с прошедшим!

Тоже слышала о нём восторженные отзывы и купила, но мне не очень понравился. До этого амвеевским с кисточкой пользовалась. По эффективности для меня одинаковы оказались (кухню засрать люблю), но от спрея азелитовского у меня кашель и горло дерëт, хотя брызгаю аккуратно(((

Тоже слышала о нём восторженные отзывы и купила, но мне не очень понравился. До этого амвеевским с кисточкой пользовалась. По эффективности для меня одинаковы оказались (кухню засрать люблю), но от спрея азелитовского у меня кашель и горло дерëт, хотя брызгаю аккуратно(((
Вот с кисточкой да, хороший. Хотя вот чайник нужно было тереть, а тут банально тряпочкой протёрла.
И реакции такой не было (((( ну ладно.. и опыт сын ошибок трудных))

Вот с кисточкой да, хороший. Хотя вот чайник нужно было тереть, а тут банально тряпочкой протёрла.
И реакции такой не было (((( ну ладно.. и опыт сын ошибок трудных))
Может у меня индивидуальная непереносимость) цена и доступность это конечно плюс азелита

@Artemy,

Это у тебя хобби или способ заработка?))

В Западной Европе ты б не смогла жить) там говорят, холодно в квартирах. Кто у нас оттуда? Девчонки, рассказывайте. Правда это или миф. У нас если +23 в квартире то я уже звоню в УК и ругаюсь
Я ругаюсь что жарко, если 23)))
Раньше жили 24-26 нормально, как старшая родилась, так перешли на 23-24, детям лучше, если 18-23. А когда младшая родилась не могли понять что ей не так, а потом заметили что если выше 22, то у неё отвратительное настроение)))) теперь у нас 19-22)
Младшая до сих пор не любит, если выше 23 (ей 4,5 года). На улице 10 градусов, она босиком ходит, людей пугает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу