100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2021-09-07-18-06-05.gif

Всем добрый вечер!

@tigrikphoenix Катя а давай опять на 100 дней замутим марафон, как раз до Нового года, раз ты готова или это много? :kiss:

Купил сырников, там точно есть сахар. Хотел уже пироженку, но удержался. Сырниками побалуюсь :smug:
Дим, а зефир, мармелад любишь? Я их точу понемногу, когда сладенького хочется.

Дим, а зефир, мармелад любишь? Я их точу понемногу, когда сладенького хочется.
Светлячок, я бы с радостью. Но к сожалению у меня нет пограничного состояния, нет стоп-крана. Я если начну подтачивать, то сразу сорвусь в полный рост. Мне низя. :nah_disagree:

Светлячок, я бы с радостью. Но к сожалению у меня нет пограничного состояния, нет стоп-крана. Я если начну подтачивать, то сразу сорвусь в полный рост. Мне низя. :nah_disagree:
Как же я тебя понимаю, Димка! У меня та же проблема, к сожалению. И если честно, мое потихоньку подтачивать - это не одна зефирка в день, как я хочу. Но и не целая упаковка, что в принципе неплохо))

Тогда тыква и морковка, Дим. Естественный сахар.

Как же я тебя понимаю, Димка! У меня та же проблема, к сожалению. И если честно, мое потихоньку подтачивать - это не одна зефирка в день, как я хочу. Но и не целая упаковка, что в принципе неплохо))
Ты тоже ешь тыкву и морковку!:bounce:

Тогда тыква и морковка, Дим. Естественный сахар.
Про морковку ты угадала. Ща с дочкой мелкую мини морковку купили. Будем грызть. Тыква...я помню бабушка в настоящей печи готовила тыквенную кашу...с дымком от дров..ммммм. Это было вкусно))

А это всё Вика!))) Она нам открыла путь к тыкве)))
не, ну вы сравнили-тыкву и дыню на мангале :giggle:
Как-то в далёкой -далёкой юности бухали мы в парке :rolleyes:и закусывали водку дыней, потому что больше ничего не было в лихих 90-х у нас на тот момент:giggle::giggle:это было такое бееееее(((( но мы ж всё равно пили и ели:giggle:
А так если серьёзно-я б дыню сырую ела, нафига её на мангал)))) а тыква очень вкусно и главное полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу