Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Светлячок, я бы с радостью. Но к сожалению у меня нет пограничного состояния, нет стоп-крана. Я если начну подтачивать, то сразу сорвусь в полный рост. Мне низя.
Светлячок, я бы с радостью. Но к сожалению у меня нет пограничного состояния, нет стоп-крана. Я если начну подтачивать, то сразу сорвусь в полный рост. Мне низя.
Как же я тебя понимаю, Димка! У меня та же проблема, к сожалению. И если честно, мое потихоньку подтачивать - это не одна зефирка в день, как я хочу. Но и не целая упаковка, что в принципе неплохо))
Как же я тебя понимаю, Димка! У меня та же проблема, к сожалению. И если честно, мое потихоньку подтачивать - это не одна зефирка в день, как я хочу. Но и не целая упаковка, что в принципе неплохо))
Про морковку ты угадала. Ща с дочкой мелкую мини морковку купили. Будем грызть. Тыква...я помню бабушка в настоящей печи готовила тыквенную кашу...с дымком от дров..ммммм. Это было вкусно))
не, ну вы сравнили-тыкву и дыню на мангале
Как-то в далёкой -далёкой юности бухали мы в парке и закусывали водку дыней, потому что больше ничего не было в лихих 90-х у нас на тот моментэто было такое бееееее(((( но мы ж всё равно пили и ели
А так если серьёзно-я б дыню сырую ела, нафига её на мангал)))) а тыква очень вкусно и главное полезно.