100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, всем! :wavespin:
анимированная_открытка_хорошего_настроения.gif

ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@Аста 25 дней!!!
@Igors 3495 дней!!!
@Metsy 25 дней!!!
@Лилия Николаевна 215 дней!!!
@Wika305 25 дней!!!
@НеПетя 25 дней!!!
@Freeway 30 дней!!!
@svetlyc 465 дней!!!
@Yulyaska 590 дней!!!

вы большие молодцы, ребят!!

Посмотреть вложение 1472964
Спасибо, Женек)) правда, у меня 24 сегодня ещё Только. Но все равно очень приятно))

Светочка, приветик! Как настроение? У нас солнечно, тёпленько и настроение отличное! :bounce:
Привет, Леночек) все хорошо, погода отличная, только к стоматологу сегодня :cold: Если б не эта оказия, было бы вообще все замечательно!

Привет, Леночек) все хорошо, погода отличная, только к стоматологу сегодня :cold: Если б не эта оказия, было бы вообще все замечательно!
Стоматолог всегда волнительно. Я тебя понимаю. Сама в понедельник там была. И было совсем не больно, и стоматолог моя подруга, а всё равно домой пришла и разревелась!:facepalm:

У меня через три часа поезд.
Чем ближе тем страшнее.
Не спала сегодня вообще.
Хорошего всем настроения и замечательного дня.
Держу кулачки за тебя! Мне когда страшно, помогает отключение мозга и делать всë по минимальным пунктам, сосредотачиваясь только на них. Встать. Выйти из дома. Сесть в транспорт. Зайти туда куда нужно. Спросить что надо. Ждать своей участи. А там будь что будет.

ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@Аста 25 дней!!!
@Igors 3495 дней!!!
@Metsy 25 дней!!!
@Лилия Николаевна 215 дней!!!
@Wika305 25 дней!!!
@НеПетя 25 дней!!!
@Freeway 30 дней!!!
@svetlyc 465 дней!!!
@Yulyaska 590 дней!!!

вы большие молодцы, ребят!!

Посмотреть вложение 1472964
Спасибо, Женя ? ух ты, уже 25 дней без алкоголя и 11 дней без сигарет ?

Стоматолог всегда волнительно. Я тебя понимаю. Сама в понедельник там была. И было совсем не больно, и стоматолог моя подруга, а всё равно домой пришла и разревелась!:facepalm:
Да, понимаю. У меня была прекрасная стоматолог, я к ней ходить не боялась, мы общались очень хорошо и на разные темы. Она очень мне нравилась. А тут вот надо зуб лечить, я позвонила в мед центр, где она работала, а мне сказали - она умерла. Ей и 60 не было. Очень, очень жаль мне :cry: Сейчас вот иду где поближе к дому, была уже у этого стоматолога, но все не то((

Мы как-то в феврале были и даже купались. Залезли и вылезли! Гуляй, съезди красную поляну, на Газпром в бассейн. Посмотреть вложение 1472994
Ну, в Греции, канэшн, всё есть, но кроме штормового ионического моря бассейнов тут нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу