100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня лет 7 назад был острый период любви к нему))) потом к Семёну. И ща я к их компашке остыла чёт)) а вообще они веселили, да, очень))
Бульдог еще с ними дает стране угля, Эдуард Суровый?

Сереж, все начинали банальностей и даже с пошлостей. В свое время Битлз выступали с седушками от унитазов на шеях для привлечения внимания. П.Воля во-первых, уже давно остепенился, а во-вторых он даже пошлил очень остроумно. На мой взгляд, бездарным можно назвать А.Реву. Мы действительно разные, мне нравятся и Наша Раша, и Камеди клаб, Стендапы и все подобные передачи. Я люблю слушать песни Окуджавы, Высоцкого, Розенбаума, Митяева. А еще я люблю авангардный джаз, Стравинского, Шнитке. И обожаю Led Zeppelin.

Нет, я про то, за что здесь в бан отправляют.
Ну это примерно одна тема))
Его дело- как хочет, так и зарабатывает!)) Почему он должен быть тем, кем хотят его видеть люди?))

Ну это примерно одна тема))
Его дело- как хочет, так и зарабатывает!)) Почему он должен быть тем, кем хотят его видеть люди?))
Согласен. У меня и к Соловьеву нет претензий. И к Шейнину. Зарабатывают все как могут.
Женя @Жень Шень , всё, я умолкаю.

Я люблю слушать песни Окуджавы, Высоцкого, Розенбаума, Митяева. А еще я люблю авангардный джаз, Стравинского, Шнитке. И обожаю Led Zeppelin.
Тойво, ты вообще разносторонняя личность по моим наблюдениям, это без сарказма , а наоборот, с уважением. Да, я действительно не долюбливаю тот самый канал в полном составе, но это не значит, что он должен всем не нравиться. Если он есть - значит кому то это нужно.
Как говорил Марк Твен : "если б все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках".

Согласен. У меня и к Соловьеву нет претензий. И к Шейнину. Зарабатывают все как могут.
Женя @Жень Шень , всё, я умолкаю.
Да блин это разные весчи)) Семен- юморист.
Лан, я тож умолкаю)))
Ну вот, а я только борщ доварила, освободилась1lis29

Какая она пошлая,
Той, я тебе секрет открою. Она, это ОН...
9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread