100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Строго говоря, в эстрадно-популярных жанрах тексты не главное. Например, большинство текстов Led Zeppeling ужасно примитивны и это не мешает им быть сверхпопулярными даже в англоговорящих странах.

Строго говоря, в эстрадно-популярных жанрах тексты не главное. Например, большинство текстов Led Zeppeling ужасно примитивны и это не мешает им быть сверхпопулярными даже в англоговорящих странах.
Я не спорю. Просто здесь изначально разговор был за тексты. Я за тексты и написал.

Да, уже сделал.
Я тоже.
Но давай вопросы из той темы обсуждать там.
Хорошо)) у меня выходная неделя от некуряшки.

Расслабляться нельзя.
И меня не кантовать!!!

Мне в реале хватает.

А Цой считал иначе..Он отказалса от концерта за границей изза того што иностранцам непонятен будет смысл песни.(где то прочитал)

Ни разу не слышала, полминуты выдержала... не, не мое стопроцентно. Мое вот...

Я даже не знаю фанат чего я. Нравится мелодия могу и бутырку, и цоя, и касту, и бетховена. Я очень разносторонняя личность:smug:

Незнаю...его популярность совпала с моей срочной службы..да и выступает без всякой клаунады-взял гитару и просто поёт..И памятник не так уж и далеко от нас..километров 30..

Я даже не знаю фанат чего я. Нравится мелодия могу и бутырку, и цоя, и касту, и бетховена. Я очень разносторонняя личность:smug:
Freddy Mercury очень странная личность,также и Маикл Джексон..неужта все большие артисти немножко сдвинуты по фазе...

Freddy Mercury очень странная личность,также и Маикл Джексон..неужта все большие артисти немножко сдвинуты по фазе...
Наверное, да) сильная личность оставившая след в истории это всегда немножечко того, что уж говорить о творческих натурах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу