Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Меня судьба отводит от соблазнов. На следующей неделе дни рождения, вечеринки, а у нас лекции французского профессора по административном праву с 18-00 и до позднего вечера.
Меня судьба отводит от соблазнов. На следующей неделе дни рождения, вечеринки, а у нас лекции французского профессора по административном праву с 18-00 и до позднего вечера.
Здравствуйте, команда юбилейной, пятидесятой стодневки без алкоголя "Сухой закон_50 "Корпорация морсов"!!!
Сегодня отмечаемся в сухом законе! Нужно написать в этой теме отчет с хештегом #непью50 Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
У меня отличное! Помните, я писала, что меня накололи мошенники? Так вот, все благополучно завершилось!? У меня в этом же банке ипотечный кредит, он застрахован спец страховкой, ее действие распространяется на все счета, кредиты и кредитные карты в этом банке, в том числе в случае телефонного мошенничества. Поэтому банку все возместит страховая, я подала пакет документов. Жду!