100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@StepByStep Александр! Добро пожаловать в команду. Твой столик номер два. Располагайся поудобнее и расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Здравствуйте. Мне 31. Живу в Кишинёве. Я продавец красок и лаков. Изучаю английский язык. Хожу на курсы + занимаюсь самостоятельно дома (грамматика, лексика, аудирование, чтение) На курсах я на уровне pre-intermediate. Хочу достигнуть уровня advanced и сменить работу! Я большой любитель пива. В последнее время чуть ли не каждый вечер после работы по литру. Решил бросить чтобы познакомиться с классной девчёнкой и жениться. У алкаша шансов на это маловато. Так что я ещё и в спортзал вернусь в ближайшее время. Да и вообще я запустил целый марафон по работе над собой (не только трезвость) Кстати, курить бросил 3 года назад!

__edit_516607545449816.jpg

Ингредиенты
  • 2 ст. л. мягкого сливочного масла
  • 2 ч. л. гранулированного растворимого кофе, смешанного с 1 ст. л. горячей воды
  • 1 среднее яйцо
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 3 ст. л. золотистого сахара
  • 4 ст. л. муки с разрыхлителем
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. крупно порубленных грецких орехов
Для украшения
  • 2 ст. л. жирных сливок, не менее 30%
  • ½ ст. л. карамельного сиропа
  • 1 половинка ядра грецкого ореха
Способ приготовления
Положите сливочное масло в кружку объемом 350 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 сек., пока не растает. Добавьте кофе, яйцо, ваниль и сахар. Взбейте смесь вилкой или венчиком. Всыпьте муку и соль, снова взбейте тесто до однородной консистенции, затем аккуратно вмешайте измельченные орехи.
Выпекайте в микроволновой печи 2 мин. при мощности 600 Вт, 1 мин. 45 сек. при 800 Вт или 1 мин. 30 сек. при 1000 Вт. Дайте кексу остыть.
Для крема взбейте венчиком сливки до мягких пиков, подлейте в них карамельный сироп и выложите ложкой поверх остывшего кекса. Сверху украсьте половинкой грецкого ореха.

Здравствуйте. Мне 31. Живу в Кишинёве. Я продавец красок и лаков. Изучаю английский язык. Хожу на курсы + занимаюсь самостоятельно дома (грамматика, лексика, аудирование, чтение) На курсах я на уровне pre-intermediate. Хочу достигнуть уровня advanced и сменить работу! Я большой любитель пива. В последнее время чуть ли не каждый вечер после работы по литру. Решил бросить чтобы познакомиться с классной девчёнкой и жениться. У алкаша шансов на это маловато. Так что я ещё и в спортзал вернусь в ближайшее время. Да и вообще я запустил целый марафон по работе над собой (не только трезвость) Кстати, курить бросил 3 года назад!
Привет! Вот это целеустремленность!! А на какую работу сменить хочешь?

Доброе утро, Александр! Спасибо за рассказ о себе! Очень интересно. Пускай все планы осуществятся. Удачи! Придёт Миша @michail krd и наградит тебя медалькой За знакомство. :kiss:

Всем привет!:D
@ФЕлГа, 02.12.2021г. #не пью
Команда!!! Поддержите флешмоб! Отметьте свой сегодняшний трезвый день в календаре!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread