100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Colnago димочка ты проснулся?
1396022197_1029887005.gif

Мои цели на новый год: хочу быть здоровой, продолжать вести трезвый и активный образ жизни, также работать и получать удовольствие от нее. Хочу садовый участок, наконец, то превратить в дачу. Провести шикарный отпуск вне дома, желательно с семьей. Очень хочу наладить отношение и общение с младшим сыном (подростком), и в этом плане хочу сама измениться, быть добрее и внимательнее к людям, меньше критики, больше сочувствия, в общем, хочу быть мягче! :)

Я вообще не любитель читать, а тут такая толстенная книга. Я такое не осилю:facepalm:
Это единственная книга которая мне понравилась из популяр Ой американской психологии :smoking:

Мужу на работе руководство подарили плед вязаный синий. Хочу 3 подушки декоративные к нему, 2 белые вязаные наволочки сшить с синими пуговками, третью синюю такую же как плед заказала. Вот этим и займусь на новогодние каникулы.
изображение_viber_2021-12-27_12-35-05-940.jpg

Мои цели на новый год: хочу быть здоровой, продолжать вести трезвый и активный образ жизни, также работать и получать удовольствие от нее. Хочу садовый участок, наконец, то превратить в дачу. Провести шикарный отпуск вне дома, желательно с семьей. Очень хочу наладить отношение и общение с младшим сыном (подростком), и в этом плане хочу сама измениться, быть добрее и внимательнее к людям, меньше критики, больше сочувствия, в общем, хочу быть мягче! :)
Сколько ему 15?

Нет щас приду домой посмотрю какая у меня это наша кажись
Да ! Эта книга . Она мне помогла в кризисе 3 х лет . Понравилось что там не бла бла а конкретные примеры как себя вести в той или мной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: