100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет ещё раз, мои дорогие. :wavespin:
Я повесила голосовалку по опроснику о наших целях.
Голосование продлится
до субботы 20:00 по МСК.
Количество вариантов голосования не ограничено.
Но вы же понимаете- если поставить много целей, не факт, что можно будет добиться положительных результатов.

В голосовалке не поместились полностью варианты вопросов. :facepalm:
Поэтому, жмем на кнопочку
"ЖМЁМ СЮДА". Там всё прочитаете полностью.
Удачи вам, друзяшечки!
Всех люблю. :676866858:

ЖМЁМ СЮДА

Я в этом году хочу вырастить рассаду цветов (астра, статица и примула), чтобы высадить на клумбу под балконом (примулу) и на даче (статицу и астру)

Дима, привет. :bounce: Ну куда ты пропал? Ась? :frantics: Мы же скучаем по тебе! Приходи скорее!!! У меня что- то есть для тебя! :rolleyes:
Ничего у тебя нет. Не дури меня
unnamed.jpg

Я ушла бай. Спокойной ночки, ребятки! :676866858:

minion10
Внимание- внимание!
Дорогие друзья! Через несколько дней мы окажемся в будущем... 2022- ом году.
Предлагаем вам, пока все готовятся к бою курантов подумать, а что год грядущий мне несёт? Не будем ждать чудес, а начнём сами что- то делать. Давайте попробуем?

Мы подготовили для вас примерные цели саморазвития в следующем году. Вы- выбираете цели по душе или советуете свои. Ибо как говорил старец Фура в Форт Боярде иноземном: "Чтобы получить то, что ты не имеешь, надо сделать то, что ты не делал. Итак...

- Выберу из списка "Что можно достичь за год, занимаясь 15 - 30 минут в день (час в неделю) " 2 активности и достигну в них успеха к июню.

- Научусь рисовать (карандашом, акварельные скетчи, или 2 картины по номерам).

- Стану творческим человеком. Выберу интересное занятие (шитье, лепка, моделизм, фотодело, кулинария и т.д). Начну на январских праздниках или после. Произведу первые ощутимые результаты в марте.

- Стану более организованным человеком. Подружусь с тайм-менеджментом. Перестану откладывать дела на завтра. Научусь говорить нет.

- Стану экспертом в моей области интересов/ профессии. Прочитаю 3-5 книг, заведу ветку на профильном форуме, сделаю доклад на мероприятии или ролик в интернет;

- Научусь расслабляться. Применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения.

- Выберу ненужную привычку и откажусь от неё. Заодно выберу 2 - 3 новых привычки и внесу их в свою жизнь.

- Найду новый источник дополнительного дохода, погашу кредиты.

- Перечитаю топ 10 книг любимого жанра, посмотрю лучшие 20 фильмов.

- Займусь физической активностью, составлю план тренеровок, буду пешком подниматься вместо лифта.

- пойму стихию своего призвания: человек – человек, человек – машина, человек – символы. И решу как это использовать.

- поставлю перед собой 50 промежуточных или среднесрочных целей и достигну их.
- отправлюсь в путешествие и напишу отзыв о приключениях.

- Посажу дерево, построю дом, выращу алоэ.

- Свой вариант. Загадаю его в уме и напишу в ответе на стартовые сообщение.

Я сейчас продублирую цели- вопросы в опроснике.
Вы- проголосуете и напишите, что бы Вы хотите сделать за год
или посоветовать другим.
Удачи, друзья!
Хочу в 2022 году побороть зависимость от никотина. Научиться вставать по будильнику, а не как часто бывает, будильник выключишь и дальше спать. Научиться позитивному мышлению, радоваться, я слишком пессимистически отношусь к жизни, надо что то менять. Давно мечтал научиться играть на гитаре, стоит попробовать. Пока такие цели я ставлю на ближайшее время.

minion10
Внимание- внимание!
Дорогие друзья! Через несколько дней мы окажемся в будущем... 2022- ом году.
Предлагаем вам, пока все готовятся к бою курантов подумать, а что год грядущий мне несёт? Не будем ждать чудес, а начнём сами что- то делать. Давайте попробуем?

Мы подготовили для вас примерные цели саморазвития в следующем году. Вы- выбираете цели по душе или советуете свои. Ибо как говорил старец Фура в Форт Боярде иноземном: "Чтобы получить то, что ты не имеешь, надо сделать то, что ты не делал. Итак...

- Выберу из списка "Что можно достичь за год, занимаясь 15 - 30 минут в день (час в неделю) " 2 активности и достигну в них успеха к июню.

- Научусь рисовать (карандашом, акварельные скетчи, или 2 картины по номерам).

- Стану творческим человеком. Выберу интересное занятие (шитье, лепка, моделизм, фотодело, кулинария и т.д). Начну на январских праздниках или после. Произведу первые ощутимые результаты в марте.

- Стану более организованным человеком. Подружусь с тайм-менеджментом. Перестану откладывать дела на завтра. Научусь говорить нет.

- Стану экспертом в моей области интересов/ профессии. Прочитаю 3-5 книг, заведу ветку на профильном форуме, сделаю доклад на мероприятии или ролик в интернет;

- Научусь расслабляться. Применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения.

- Выберу ненужную привычку и откажусь от неё. Заодно выберу 2 - 3 новых привычки и внесу их в свою жизнь.

- Найду новый источник дополнительного дохода, погашу кредиты.

- Перечитаю топ 10 книг любимого жанра, посмотрю лучшие 20 фильмов.

- Займусь физической активностью, составлю план тренеровок, буду пешком подниматься вместо лифта.

- пойму стихию своего призвания: человек – человек, человек – машина, человек – символы. И решу как это использовать.

- поставлю перед собой 50 промежуточных или среднесрочных целей и достигну их.
- отправлюсь в путешествие и напишу отзыв о приключениях.

- Посажу дерево, построю дом, выращу алоэ.

- Свой вариант. Загадаю его в уме и напишу в ответе на стартовые сообщение.

Я сейчас продублирую цели- вопросы в опроснике.
Вы- проголосуете и напишите, что бы Вы хотите сделать за год
или посоветовать другим.
Удачи, друзья!
Хочу в путешествие ,
ИзбавиТСЯ От ЕЩЕ ОДНоЙ ВРеДноЙ ИВЫЧКИ И ПоМеНЯТь ТЕЛеОН , ЧТо С М , И СТАтЬ БоЛЛЕЕ ОРГАНИОВАННЫМ , ПЕРЕСТАТЬ ОПАЗДЫВАТЬ , ПРОЙТИ ИСТЫЙ ДОМ НАДО , ГАЙТИ ДЕВУШКУ , ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ

Да ладно. В том году у меня на столе было: картофельное пюре, немного оливье и две сардельки. А в этом не знаю вообще, может чай попью и хватит
И без сахара чтоб )

Хочу в 2022 году побороть зависимость от никотина. Научиться вставать по будильнику, а не как часто бывает, будильник выключишь и дальше спать. Научиться позитивному мышлению, радоваться, я слишком пессимистически отношусь к жизни, надо что то менять. Давно мечтал научиться играть на гитаре, стоит попробовать. Пока такие цели я ставлю на ближайшее время.
Всем доброе утро! И немного гитары

У меня знакомый взял домой электрогитару. Учится себе в наушниках. Но как то хитро подключил через игровую приставку, на которой обучалка идёт. Про гитару идею взял себе тоже в копилку )) на будущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: