100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с 9 до 13 все было хорошо? Была эта связь нерушимая??
Он еще в 12 лет мог ко мне на колени сесть шутя, пока старший сын не спросил у него, ты что маменькин сыночек. С тех пор как подменили.

Я вообще не любитель читать, а тут такая толстенная книга. Я такое не осилю:facepalm:

Там про детей маленьких? Или детей, которые уже считают себя взрослыми?
В ней с половину картинок и линеечек под задания. Вот взял фотку с интернет-магазина для понимания размера.
Screenshot_20211228-142659_OZON.jpg

По моим ощущениям, книга для 3 - 11 лет. Они ещё одну про подростков написали. Но ещё не читал.

Он еще в 12 лет мог ко мне на колени сесть шутя, пока старший сын не спросил у него, ты что маменькин сыночек. С тех пор как подменили.
да ты верно написала что меняться надо нам самим. просто очень трудно когда связь уже потеряна. вот и я трясусь над своей.(связью) стараюсь не перегнуть палку. раньше слушала его а сама в телефоне , сейчас в рот смотрю лишь бы говорил. но мы близки очень с ним в принципе .. то есть даже про сиьски письки не папа ему говорил а я. чет я папе в этом вопросе не очень доверяю :ku:

В ней с половину картинок и линеечек под задания. Вот взял фотку с интернет-магазина для понимания размера.
Посмотреть вложение 1524679

По моим ощущениям, книга для 3 - 11 лет. Они ещё одну про подростков написали. Но ещё не читал.
Спасибо, поищу для подростков?

minion10 убывающая луна!! выкидываем избавляемся от всего ненужного!! чистим гаджеты, пространство и все остальноеstickers_Persik3

@Лона Лон, привет. Как ты? Как наш друг? Stickers-Lovers9
Привет, Лена.
Друг жрёт, срёт, ссыт, спит, кусается, не слушается, отжал у меня почти всю кровать, поправился на 3,5 кг!
Соседей поставил на место.
От кота получил по морде два раза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу