Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
ничего лон. держусь. завтра найду кого нибудь проконсультируюсь про дозировку таблеток. сын получил все подарки кроме дед морозовских. счастлив. что еще надо в новый год..
ничего лон. держусь. завтра найду кого нибудь проконсультируюсь про дозировку таблеток. сын получил все подарки кроме дед морозовских. счастлив. что еще надо в новый год..
Приветики-конфетки! Всех с наступившим и с наступающим, друзья!! Желаю, чтобы у нас просто все и всегда было хорошо в новом году! Солнечного настроения, душевного равновесия всем, терпения и много-много счастья всем! ?????
Доброй ночи! Аналогично. Но я к этому сознательно шла) Для всех у меня какие-то никому не ведомые личные планы (народ предположил, а я не разубеждала))) а сама балдею дома) Пару салатиков, яблочный сок, всё готово, но не больно и хочется, как оказалось...)
Приветики-конфетки! Всех с наступившим и с наступающим, друзья!! Желаю, чтобы у нас просто все и всегда было хорошо в новом году! Солнечного настроения, душевного равновесия всем, терпения и много-много счастья всем! ?????