100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня второй раз подряд уже отменили тренеровку, подозреваю у тренера нет кюаркода, пойду на стадион бегать ...
А помню когдато пошел на йогу , два месяца занимался , не пил , и вот как то тренеровка не состоялась , с расписанием напутали , зал занят был и я скажал тренеру видно не судьба , пошел взял пивка и тусить .... и с этого маленького пивка такая жопа началась потом спустя время , страшно вспоминать , на тренеровку я больше не ходил понятное дело

Я одно время начал кормить всех бродячих животных , не мог остановиться , жалко их было, они мне потом проходу не давали
А потом они сбиваются в стаи и кидаются на движущиеся объекты, типа велосипедистов и маленьких бегущих детей. И говно, везде говно.
Я противник такого способа поддержки.

minion10 тест!!!
25 баллов из 50
Заглядывая за угол
Ваша духовная сила позволяет вам собирать бесчисленные мелкие детали и подсказки из вашего окружения и складывать их вместе, чтобы заглянуть в ближайшее будущее. Конечно, у вас нет хрустального шара, и вы не гадалка, вы просто человек, у которого есть значительные преимущества при предсказании будущего. Истина часто может проявиться в ваших снах, где ваша душа может собрать все кусочки воедино без того, чтобы вы встали у нее на пути.

minion10 тест!!!
28 баллов из 50
Заглядывая за угол
Ваша духовная сила позволяет вам собирать бесчисленные мелкие детали и подсказки из вашего окружения и складывать их вместе, чтобы заглянуть в ближайшее будущее. Конечно, у вас нет хрустального шара, и вы не гадалка, вы просто человек, у которого есть значительные преимущества при предсказании будущего. Истина часто может проявиться в ваших снах, где ваша душа может собрать все кусочки воедино без того, чтобы вы встали у нее на пути.
:facepalm:

Поздравим наших юбиляров
@Лона - 2070 дней!!!
@Тимона - 100 дней!!!
@Типчик - 40 дней!!!
@Ника Ворон - 75 дней!!!
@ЕленаKZ - 130 дней!!!
@томаз - 190 дней!!!
@Стоднейбез - 65 дней!!!
Посмотреть вложение 1551317
Присоединяюсь к поздравлению. Все молодцы, всем мороженку
zz777.jpg

@Тимона Оля от меня персональное поздравление с сотней 100!
cd2458ea27312dd8f03147879c367e6f.jpg

А потом они сбиваются в стаи и кидаются на движущиеся объекты, типа велосипедистов и маленьких бегущих детей. И говно, везде говно.
Я противник такого способа поддержки.
я вообще ни одной собаки не нашла, всю округу обошла. котяру отыскала.

На большее не хватит денежек
Мои финансы поют романсы))
Ничего, сделай как говорит Таня
Девоньки быстро пишу с телефона ! Некогда пока . Сегодня кормим бездомных животных обязательно!!!! Вечером на ночь ставим стакан воды на подоконник , утром выпиваем , загадываем желание , и кошелёк на ночь открытый тоже на подоконник ! Полнолуние завтра!!! Очень мощное !!! Марс и Венера !!!!!
Я пошла животных кормить
Переодеваешся в девоньку и идешь кормишь домашних животных на улицу и дальше посписку , кошелек на подоконник обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread