100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну сложно, да
был бы риск не проснуться например-фиг бы че хотелось :))
это может быть твердое очень решение с прощанием, похоронами бутылки, нинаю :))
и опять же смирение об утрате, если мы оставляем себе возможность когда-нибудь накатить, так она когда-нибудь и реализуется :))

Опять меня выкинуло. Связь очень плохая. Все живы...страшновато только. Сидим дома, я своих хвостатых не брошу.
Держись! Мой номер если что есть, вдруг занесет в Курск - звони.

Всем привет. Не знаю, что писать. Я со своими. Успокаиваю, как могу. Мимо дома только что проехала колонна танков. Где то вдалеке слышны взрывы и автоматные очереди

Всем привет. Не знаю, что писать. Я со своими. Успокаиваю, как могу. Мимо дома только что проехала колонна танков. Где то вдалеке слышны взрывы и автоматные очереди
Привет, дорогой! Только тебя вспомнила. Только что так стреляли, аж окна дрожали ..обошлось.

Привет, дорогой! Только тебя вспомнила. Только что так стреляли, аж окна дрожали ..обошлось.
Ребят, не будем о политике, вы же знаете правила...главное, что вы живы и здоровы. Если бы что то зависило от нас...но, вы сами всё понимаете
Берегите себя

Ребят, не будем о политике, вы же знаете правила...главное, что вы живы и здоровы. Если бы что то зависило от нас...но, вы сами всё понимаете
Берегите себя
А где ты тут увидела политику?

Тзвините, что второй день никого не поздравляю. Я исправлюсь. Сейчас совсем что-то не до этого, прям упадок сил какой-то.
2080 дней я не употребляю алко!!!
Я поздравляю себя. Молодец Я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу