Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
ну сложно, да
был бы риск не проснуться например-фиг бы че хотелось )
это может быть твердое очень решение с прощанием, похоронами бутылки, нинаю )
и опять же смирение об утрате, если мы оставляем себе возможность когда-нибудь накатить, так она когда-нибудь и реализуется )
Всем привет. Не знаю, что писать. Я со своими. Успокаиваю, как могу. Мимо дома только что проехала колонна танков. Где то вдалеке слышны взрывы и автоматные очереди
Всем привет. Не знаю, что писать. Я со своими. Успокаиваю, как могу. Мимо дома только что проехала колонна танков. Где то вдалеке слышны взрывы и автоматные очереди
Ребят, не будем о политике, вы же знаете правила...главное, что вы живы и здоровы. Если бы что то зависило от нас...но, вы сами всё понимаете
Берегите себя
Ребят, не будем о политике, вы же знаете правила...главное, что вы живы и здоровы. Если бы что то зависило от нас...но, вы сами всё понимаете
Берегите себя