100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сегодня шла по солнышку и не смотря на то что происходит сейчас в моей жизни ощутила его тепло и почувствовала что скоро!
Очень хочется тепла и солнышка) А то че-то уже надоело. Я люблю зиму зимой, а не в марте ?
5II9q40Qxtk.jpg

Хорошего мало. Пропила таблетки, отлегло вроде. Говорят, операцию пока не надо. Тяжести таскать нельзя, надо на гимнастику или йогу идти, все такое. Жить буду, короче ?
6-7 внизу или середина?

Да надо, сто процентов, иначе капец? Спасибо за поддержку, котик, ❤️❤️? Давай, я согласна, будем делать с тобой. Я на йогу для спины пойду, надо ток штаны купить и дождаться, когда у меня админ выйдет из отпуска, а то никак с работы не уйду пораньше, дел куча.
Йога- для понтов, гимнастика -
Для тебя и здоровья.
Мнение этих зеровых немецких врачей и моё личное. minion28

Йога- для понтов, гимнастика -
Для тебя и здоровья.
Мнение этих зеровых немецких врачей и моё личное. minion28
Ну, я посмотрела, там на самом деле и есть гимнастика для спины. Назвали для заманухи, видать народ на лфк не идёт, а на йогу для спины вполне себе согласен . Маркетинговый ход, так сказать?

Межпозвоночная 3-4, 4-5
Приветик, Натали? Как твои делишки?

Межпозвоночная 3-4, 4-5
Приветик, Натали? Как твои делишки?
Так, Тань,
Скажу одно/ терапия гимнастикой- это всё.
так ты куском выпала из позвоночника.
Я тоже немного , отделы другие.
Давай следить друг за другом.

Так, Тань,
Скажу одно/ терапия гимнастикой- это всё.
так ты куском выпала из позвоночника.
Я тоже немного , отделы другие.
Давай следить друг за другом.
Вот, собираемся в следующей сотке заниматься и друг друга поддерживать, так что давай с нами

Хорошего мало. Пропила таблетки, отлегло вроде. Говорят, операцию пока не надо. Тяжести таскать нельзя, надо на гимнастику или йогу идти, все такое. Жить буду, короче ?
Грыжа/жи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread