100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз Танюша, с 6 месяцами тебя, умничка! Только вперед! :kiss:
buket-iz-konfet-i-milka.jpg

@томаз Танюша, с 6 месяцами тебя, умничка! Только вперед! :kiss:
buket-iz-konfet-i-milka.jpg
спасибо светик. но это все враки.. нужно исправить в таблице, правда я не помню когда я пила. это было в промежутке между сотками:ku:

@Галла поздравляем тебя с прекрасной датой трезвости - 1 год и 11 месяцев) всего один месяц остался до двух лет без отравы!:676866858::thumbup:
eto-tebe-buket-krasivykh-roz-42775.gif

спасибо светик. но это все враки.. нужно исправить в таблице, правда я не помню когда я пила. это было в промежутке между сотками:ku:
Все равно - только вперед! :kiss:
И я с тобой :running:

нафига спрашивается, ты же самая мудрая здесь :unsure:

хочется аленушка! и сейчас если бы не сердце....
Понимаю тебя. У меня давление неделю назад повысилось. И так повышенным и осталось. Я сразу же жрать перестала много и кофе много пить, и алкоголя перехотелось враз. Хотя мысли о выпивке посещали до этого чуть ли не ежедневно. Вчера уже день нормальное вроде как было давление, но нужно следить.

Понимаю тебя. У меня давление неделю назад повысилось. И так повышенным и осталось. Я сразу же жрать перестала много и кофе много пить, и алкоголя перехотелось враз. Хотя мысли о выпивке посещали до этого чуть ли не ежедневно. Вчера уже день нормальное вроде как было давление, но нужно следить.
завтра пойду к кардиологу. страшно идти в рассадник больных. подумаю про экипировку. противогаза у меня нет к сожалению:ku:

завтра пойду к кардиологу. страшно идти в рассадник больных. подумаю про экипировку. противогаза у меня нет к сожалению:ku:
Не думай о плохом, не думай о микробах и бактериях, не бойся их и они к тебе не прицепятся. Не отвлекайся, ты идёшь по важному делу, тебе надо.

Все будет хорошо, Танюш! Маска, антисептик - и вперед. Надо значит надо. Тебе не в красную зону, значит, намного меньше шансов подхватить болячку. Иди и ничего не бойся :kiss:

Лучшие «Стишки-депрессяшки» от Ларисы Рубальской​

У меня нет попы,
у меня нет тить,
я должна работать,
чтобы как-то жить.
©️
В камасутре много
интересных поз,
жаль у нас с женою
остеохондроз.
©️
Надо же приснится
всякая херня,
прямо на работе
среди бела дня.
©️
Ночью не уложишь,
утром не поднять,
всё ещё ребёнок
Маша в сорок пять.
©️
Нос посередине,
уши по бокам,
что ещё-то надо
этим мужикам.
©️
Не влезаю в платье,
испытала стресс,
прикупила тортик
тортик, сука, влез.
©️
Улыбнулось солнце,
минус сорок три,
тихо опадают
с веток снегири.
©️
Улетают утки
в теплые края,
а одна не может,
жирная как я.
©️
Рухнули надежды,
просраны мечты,
виноваты оба,
ты и снова ты.
©️
На Гоа медузы,
белые пески,
а на мне рейтузы,
тёплые носки.
©️
Я почистил карму,
выхожу в астрал,
но пришлось вернуться,
кот опять насрал.
©️
Ты готовишь вкусно
рыбу, борщ, азу,
но какого хрена
всё в одном тазу.
©️
Только похудеешь,
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх.
©️
Ты как май прекрасна,
как дитя светла,
но меня смущают
ступа и метла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: