100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не извиняйся, усё нормально! Кто тут давно толкется - многое делает на автомате, ну и ты привыкнешь.
Ты с раннего утра тут, рано просыпаешься, типичный жаворонок. :)
Глаза сами открываются в 4 утра. Привыкла видимо уже?

Привет! Какая ты милая и неглупая девушка)
Хочешь попробовать себя в капитанстве?
Я думаю у тебя хорошо получится. ?
Привет)) Спасибо большое за предложение ???? мне очень очень приятно. Но я ещё не готова, хочу освоиться, больше ознакомиться со всем и познакомиться со всеми? А потом уже и попробовать?

Глаза сами открываются в 4 утра. Привыкла видимо уже
Наверное ты живешь не в городе... Это городские дрыхнут в квартирах, как сурки в норе, а за городом люди зачастую рано просыпаются, особенно летом, много дел успевают сделать пока не жарко, свежим воздухом подышать. Здорово!

Спасибо большое за предложение ???? мне очень очень приятно. Но я ещё не готова, хочу освоиться, больше ознакомиться со всеми, и познакомиться со всеми?
Осваивайся) ?
А потом уже и попробовать?
Хорошо) ?

Наверное ты живешь не в городе... Это городские дрыхнут в квартирах, как сурки в норе, а за городом люди зачастую рано просыпаются, особенно летом, много дел успевают сделать пока не жарко, свежим воздухом подышать. Здорово!
Я живу в городе и рано встаю на работу. Очень много работаю. Уже будет 5 лет, как я работаю на этой работе. . Вот и привыкла))

Доброе утро, команда Хорошего дня всем!
Смотрю вы уже капитанов выбирать начали. Молодцы)

Доброе утро))

Вложения

• 1637049855_3.jpg
    1637049855_3.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 14
Я живу в городе
Ну вот... порушила идиллическую картинку... :D Красивая девушка в сарафане, кстати, трезвая и некурящая, на зорьке подоив коровку, достав из русской печки свежий ароматный каравай, заварив чай из трав, достает ноутбук и пишет на форуме "Не курим"....

Ну вот... порушила идиллическую картинку... :D Красивая девушка в сарафане, кстати, трезвая и некурящая, на зорьке подоив коровку, достав из русской печки свежий ароматный каравай, заварив чай из трав, достает ноутбук и пишет на форуме "Не курим"....
Ссории ???

Не умею доить коровку)))
Как это не умеешь?! Надо учиться! Я вот в армии корову доил, хоть до этого 18 лет прожил в городе. Могу научить. Главное - корову не напугать, ее погладить надо, пообщаться с ней. Потом помыть ей соски, иначе всё что к ним прилипло будет в молоке. Ну и потом ставишь ведро и эээх! Получаешь удой, благодарность коровки и бойцов! Учись, студент! :D

Всем привет)

Овен​

Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.

Телец​

Сколь бы хороши ни были ваши намерения, все все равно будет не так как хотелось бы. Сегодня вы попадете в волну, выбраться из которой вам не удастся. Придется терпеливо ждать, пока она схлынет сама.

Близнецы​

Сегодняшний день обещает быть весьма горячим. Вам, возможно, придется попотеть, однако события нынче от ваших действий зависеть практически не будут. При желании можете ограничиться ролью зрителя.

Рак​

Сегодня преуспеет тот, кто способен не только читать, но и писать между строк, причем, желательно, без ошибок.

Лев​

Маленькие знаки внимания с вашей стороны будут весьма высоко оценены сегодня. Этим стоит воспользоваться, чтобы впоследствии не откупаться дорогими подарками.

Дева​

Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Весы​

Не сдавайтесь - вы находитесь уже на самом пороге. Нужно только не побоятся войти.

Скорпион​

Не стоит пребывать в уверенности, что окружающий мир без вас не обойдется. Еще как обойдется, правда недолго. Но пока можете позволить себе расслабиться.

Стрелец​

Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.

Всем привет)

Овен​

Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.

Телец​

Сколь бы хороши ни были ваши намерения, все все равно будет не так как хотелось бы. Сегодня вы попадете в волну, выбраться из которой вам не удастся. Придется терпеливо ждать, пока она схлынет сама.

Близнецы​

Сегодняшний день обещает быть весьма горячим. Вам, возможно, придется попотеть, однако события нынче от ваших действий зависеть практически не будут. При желании можете ограничиться ролью зрителя.

Рак​

Сегодня преуспеет тот, кто способен не только читать, но и писать между строк, причем, желательно, без ошибок.

Лев​

Маленькие знаки внимания с вашей стороны будут весьма высоко оценены сегодня. Этим стоит воспользоваться, чтобы впоследствии не откупаться дорогими подарками.

Дева​

Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Весы​

Не сдавайтесь - вы находитесь уже на самом пороге. Нужно только не побоятся войти.

Скорпион​

Не стоит пребывать в уверенности, что окружающий мир без вас не обойдется. Еще как обойдется, правда недолго. Но пока можете позволить себе расслабиться.

Стрелец​

Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.
Спасибо за гороскоп Рома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread