100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние 17 дней решил вести "дневник неупотребления". Ручкой в блокнотике, все как полагается. И знаете, действенная штука как для меня. Переживания, записанные 17 дней назад, я скорее всего похоронил бы глубоко в подсознании, а теперь в сложные минуты (когда хочется сорваться в магазин за бухлом) я просто перечитываю написанное и мозги становятся на место.
В эфире прозвучит Skid Row. Все-таки было в глэм роке и хард роке 80-ых очень много искренности, за это и люблю это направление. Потом свету явился гранж во главе с Нирваной, которую тоже слушаю с удовольствием, дальше всякие индастриал и хард коры...но это, как говорится, совсем другая история. А пока, может наивно, может по-молодецки прямолинейно, но обезоруживающе искренне звучит песня "In a darkened room"

Последние 17 дней решил вести "дневник неупотребления". Ручкой в блокнотике, все как полагается. И знаете, действенная штука как для меня. Переживания, записанные 17 дней назад, я скорее всего похоронил бы глубоко в подсознании, а теперь в сложные минуты (когда хочется сорваться в магазин за бухлом) я просто перечитываю написанное и мозги становятся на место.
В эфире прозвучит Skid Row. Все-таки было в глэм роке и хард роке 80-ых очень много искренности, за это и люблю это направление. Потом свету явился гранж во главе с Нирваной, которую тоже слушаю с удовольствием, дальше всякие индастриал и хард коры...но это, как говорится, совсем другая история. А пока, может наивно, может по-молодецки прямолинейно, но обезоруживающе искренне звучит песня "In a darkened room"

Спасибо за музыкальное настроение!))) И всегда очень интересно читать твои посты.:wavespin::kiss:

Всем привет! Вечерний эфир сегодня начинаю с поздравлений! Селену13, с праздником! Вот желаю что б магия этого праздника не пропала никогда, и ты всегда чувствовала всю прелесть и непосредственность жизни, как в дестве. А поможет мне с поздравлением конечно Джон, который Бон Джови:

Огромнейшее Спасибо тебе @Обезбашенный Ди-джей ! ??

Всем большое Спасибо за поздравления! Всех очень люблю! Спасибо и за то, что были со мной и помогли мне сделать себе большой и очень ценный подарок! Подарить трезвость и жизнь без сигарет!!! Не знаю, что будет дальше, но очень рада, что не пью и не курю и очень счастлива, что у меня есть вы!!!
И вот похвастаюсь. Это я сегодня, принцесса , два портрета так сказать?

IMG_20220413_223523.webp
IMG_20220413_223503.webp
IMG_20220413_224121.webp

@Селена13 с днём рождения, Леночка! Безумно рада с тобой познакомиться, ты чудесный, надёжный, добрый человек, оставайся такой же классной девчонкой! :kiss:

Отметила уже и на работе и дома .) Дочка с зятем и внучками приезжали. .Подружка тоже из Каунаса. Ведь сейчас в другом городе. А на выходных у нас пасха.
Классно, нам ещё потерпеть недельку и тоже будем праздновать! Целую и обнимаю, Леночка, спокойной ночи!!

Всем привет)

Овен​

Поупражняйте мышцы лица, ибо сегодняшний день будет чрезвычайно болтологическим. Вам придется все время что-то кому-то доказывать. Если вы одессит, то и руками неплохо поработаете.

Телец​

Сегодня вы, возможно, будете смотреть на жизнь с некоторым разочарованием. Вы с удовольствием повесили бы на все двери табличку "Не беспокоить, злая собака".

Близнецы​

Вы заслужили поощрение, однако, как известно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Сделайте себе подарок сами.

Рак​

Все разговоры в вашем присутствии будут сегодня идти легко и непринужденно, переговоры пройдут успешно и взаимовыгодно. Все вокруг будут по непонятной причине стремиться вам понравиться.

Лев​

Сегодня не стоит посещать злачные места, вы не получите от этого никакого удовольствия, сколь бы хорошо выбранное вами заведение ни было. Отложите подобные развлечения до лучших времен.

Дева​

Сегодня вам может здорово повредить ваша неугомонность. Не надо хватиться за все подряд, бросьте свои силы на что-нибудь минимально полезное.

Весы​

Не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим курить вам фимиам и дудеть в вашу честь в фанфары. Пусть развлекаются, если уж им так хочется. Да и вам приятно будет.

Скорпион​

Копаясь в мелких, пусть даже и немаловажных деталях, вы рискуете не разобраться в самой сути вопроса. Поглядите на него искоса и с некоторого расстояния.

Стрелец​

Вы приближаетесь к крайнему сроку, однако, пока можете позволить себе не спешить. Но на часы все-таки поглядывайте. Опаздывать не в ваших интересах.

Козерог​

Сегодня значение будет иметь не только то, что вы говорите, но и то, как вы слушаете. Чем внимательнее вы будете, тем больше интересного и полезного для себя узнаете.

Водолей​

Что бы ни происходило, сегодня вы будете центром всеобщего внимания. Укрыться от этой чести не удастся, придется потерпеть.

Рыбы​

Сегодня возможно возникновение новых связей, некоторые из которых останутся полезными, некоторые - станут дружескими. Покажите себя с наилучшей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу