100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как красиво ❤️. Это где Нина? И что там на пне?
Это парк в Кисловодске, он крупный и тут такие горы, которые под силу даже мне:D На пне я не уверена, но хочу видеть в этом змею))

Классно. Все зеленое?
Ага, тут черемуха уже почти отцветает и у каштанов огромные листья, а у нас ещё только бутоны и полусонные каштаны. Правда сейчас дождливо и прохладно)

Это парк в Кисловодске, он крупный и тут такие горы, которые под силу даже мне:D На пне я не уверена, но хочу видеть в этом змею))
Ну как сказала, так увидела и я змею. )). Красиво! Настоящий отпуск.
На моей родине, около поселка тоже горы мне под силу . Очень в этом году хотела съездить и полазить, не получится. Но ничего попозже съезжу.

На моей родине, около поселка тоже горы мне под силу . Очень в этом году хотела съездить и полазить, не получится. Но ничего попозже съезжу.
А на твоей родине это где? Мне нравятся возвышенности, кошки же любят тоже куда-нибудь вскарабкаться:D

А на твоей родине это где? Мне нравятся возвышенности, кошки же любят тоже куда-нибудь вскарабкаться:D

Это Урал. Свердловская область. В Алапаевске родилась , а жила в поселке Зыряновском. Думала, если до Эвереста дойду, то сделаю себе подарок. Ну пока не выйдет. Вот прям одна гора с историей , там все побережье Нейвы такие каменные горы.
IMG_20220505_223235.jpg

Это Урал. Свердловская область. В Алапаевске родилась , а жила в поселке Зыряновском. Думала, если до Эвереста дойду, то сделаю себе подарок. Ну пока не выйдет. Вот прям одна гора с историей , там все побережье Нейвы такие каменные горы.
Посмотреть вложение 1594996
Я думаю ещё дойдешь обязательно:twins: А места такие завораживают, конечно. Все эти места силы. Ну все же на сказках росли)))

Я думаю ещё дойдешь обязательно:twins: А места такие завораживают, конечно. Все эти места силы. Ну все же на сказках росли)))
Да, меня тоже завораживают, любила там гулять у речки. Там Нейва, тут около дома Неман. И тоже люблю гулять и тоже красиво очень.

Последнее редактирование:
Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, да ещё и ночной!) Ядрёная смесь, однако) Я все так же пребываю в таком себе энергетическом вихре)
Жизненный опыт и, в частности, алкогольный научил меня, что за все излишества нужно расплачиваться, будь то головной болью или чего хуже - душевной. Мне, как человеку крайностей, очень не нравился подобный уклад вещей.
А вот сейчас могу позволить без зазрения совести отдаваться хорошему настроению, своим любимым крайностям в работе и отдыхе, и что самое интересное - без побочных эффектов. Может это впереди, но не хочу пока загадывать, нравится как сейчас модно говорить "быть в моменте". И что самое странное, обстоятельства далеки от совершенства, и мне кажется, если б я употреблял сейчас, то загнал бы себя в глубокий тупик.
А на ночь прозвучит опасная песня. Я сегодня ночной и опасный, вот и песня будет дикая. Вы скажите - а почему это у тебя ночной ди-джей нет женского вокала. А я тут такой - есть! Пусть и довольно экстремальный, но мне нравится романтизировать этот надрыв и боль. Эта песня из фильма Ворон 2. Конечно, первая часть с Брендоном Ли для меня является любимейшей, но во второй музыка что надо, понеслась:

Последнее редактирование:
Всем привет)

Овен​

Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?

Телец​

Вам кажется, что кроме вас никто ничего не делает. Одно из двух: либо так оно и есть, либо вы сами работаете слишком много. Делайте выводы.

Близнецы​

Приготовьтесь пожинать плоды того, что посеяли на прошлой неделе. Начинать ли после этого новую посевную - решать вам. Выпейте перед сном чашку очень полезного зеленого чая.

Рак​

Сегодня не стоит начинать ничего нового. Потенциально взрывчатая ситуация сохранится до завтрашнего дня. Нынче вы можете только доводить до полного совершенства то, что сделали ранее.

Лев​

Сегодня вы будете неожиданно легко разрешать вопросы финансового порядка. Следите за собственным языком - его чрезмерная быстрота может навлечь на вас крупные неприятности.

Дева​

Лучший способ отдохнуть от тяжких последствий умственного труда - заняться физическим. Ну а если вам осточертело созидать - вряд ли кто-нибудь решится помешать вам начать разрушения.

Весы​

Самым страшным врагом для вас сегодня будет скука. Справиться с ней будет непросто, но необходимо, ибо в противном случае она станет причиной массы неприятностей.

Скорпион​

Упрямство - прекрасное развлечение, но толку от этого обычно немного. В делах любовных, по крайней мере, его практиковать следует в очень ограниченных количествах, особенно сегодня.

Стрелец​

Не давайте воли своему воображению сегодня, иначе это может обернуться околопараноидальным состоянием организма. Вам будет очень полезно общество веселого, но очень рационального человека.

Козерог
Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.

Водолей
Не бойтесь сообщить о своих чувствах человеку, к которому вы их питаете (это касается любого вида чувств). Сегодня как раз тот день, когда это следует сделать.

Рыбы
Сегодня вас могут обличить ответственностью, которой вы, в общем-то, отнюдь не жаждете. Не отказывайтесь сразу, просто поставьте свои условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу