Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
А, я же сплавлялся как-то один раз, в Адлере! Там приключения начались ещё задолго до самой реки Так скажу - соберетесь покупать билеты у продаванов на улице, не угощайтесь у них же вареной кукурузой! Ощенама рисковано
А, я же сплавлялся как-то один раз, в Адлере! Там приключения начались ещё задолго до самой реки Так скажу - соберетесь покупать билеты у продаванов на улице, не угощайтесь у них же вареной кукурузой! Ощенама рисковано
Поменял голосовалку. Оставил два варианта за которые было отдано больше всего голосов. Теперь предлагаю выбрать одно название из двух. Продолжаем и завтра вечером подведем итоги.
Так же хочу спросить: Кто желает стать капитаном или замом? Предлагаю пока подумать. Если готовы, пишите, не стесняйтесь) Или жду вариант кого бы вы хотели видеть в этой роли
Завтра будем выбирать капитанов.
Всем привет, с вами Обезбашенный ди-джей, и в эфире сегодня прозвучит старый добрый Him. Я не пью и пожинаю плоды от этого волевого занятия) мне даже это начинает нравится.
Хоть я и весы, но по жизни обожаю крайности. Если пробежка, то почти до потери пульса, если баня - то до посинения, если работа - то без сна, если отдых - то на три дня с удочкой без связи. Так вот, мне действительно азартно противостоять желанию снять напряжение) Единственное, под конец дня приходится расплачиваться тотальной усталостью, поэтому только старина Him)
Привет, друзья! Давайте дружить домами!
Заходите к нам в гости, посмотрите, какой красивый у нас конкурс. Проголосуйте за понравившиеся фоточки.
Нам важен каждый голос. ЖМЁМ СЮДА