100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда....
1. Инна
2. Германия
3. Предприниматель мелкий
4. Люблю спорт, заниматься домом
5. Никогда не пила и не курила, ну по праздникам разве что. Не пью крепкое спиртное. Но последние года 2 стала часто выпивать....после работы, вечером. Сначала это было пол бокала, потом доза увеличилась. Каждый день 1-2 бокала вина или пива, того и литр влетает, в выходные и бутылку вина могу. Не могу расслабиться, плохо сплю, если не выпила. Мозг не отключается иначе.
6. Трудно самой себе признаться было, но это уже стало зависимостью. Пробовала несколько раз бросить-больше, чем на неделю не хватает меня. "Потекло" лицо, цвет лица-тоже как женщину не устраивает.
7. Мне 41, трое детей, свой дом, "нервная работа", буду рада компании и поддержке!
С правилами согласна!

Ну тогда....
1. Инна
2. Германия
3. Предприниматель мелкий
4. Люблю спорт, заниматься домом
5. Никогда не пила и не курила, ну по праздникам разве что. Не пью крепкое спиртное. Но последние года 2 стала часто выпивать....после работы, вечером. Сначала это было пол бокала, потом доза увеличилась. Каждый день 1-2 бокала вина или пива, того и литр влетает, в выходные и бутылку вина могу. Не могу расслабиться, плохо сплю, если не выпила. Мозг не отключается иначе.
6. Трудно самой себе признаться было, но это уже стало зависимостью. Пробовала несколько раз бросить-больше, чем на неделю не хватает меня. "Потекло" лицо, цвет лица-тоже как женщину не устраивает.
7. Мне 41, трое детей, свой дом, "нервная работа", буду рада компании и поддержке!
С правилами согласна!
Спасибо за знакомство, Инна! Добро пожаловать в команду! Я тебя записал. Твой столик номер один.
Проходи, знакомься с ребятами! Все у тебя получится, если имеется желание! Сейчас, пошел, медальку за знакомство тебе выдам)

Спасибо за знакомство, Инна! Добро пожаловать в команду! Я тебя записал. Твой столик номер один.
Проходи, знакомься с ребятами! Все у тебя получится, если имеется желание! Сейчас, пошел, медальку за знакомство тебе выдава

Привет а мне можно?)
И мне)

Проходи, знакомься с ребятами! Все у тебя получится, если имеется желание! Сейчас, пошел, медальку за знакомство тебе выдам)
Спасибо!

Ты и так в команде Или медаль за знакомство?
Если да. то давай знакомиться ;)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Ты и так в команде Или медаль за знакомство?
Если да. то давай знакомиться ;)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Ну хорошо:
1.Олеся
2.Украина
3.В данный момент в декрете
4.Хожу на тренеровки и это мне очень нравится, может благодаря этому пью меньше,когда дети спят читаю книги
5.Наверное мои отношения с алкоголем очень тесные,до 29 лет пила когда встречалась с друзьями,это могло быть и раз в неделю или через неделю (и очень не мало пила).Потом решила в один день бросить и заняться спортом и так вела трезвый образ жизни до 33 лет,хорошо выглядела и была стройной, в 32 родила детей год было всё нормально ни разу не тянуло выпить,и в один день в гостях дай думаю выпью шампанского ну и понеслась вот уже как год каждые 3-5 дней пью вечером ,но не напиваюсь чтобы не было на утро плохо.
6.Я уже бросала не раз,но максимум выдерживала 15 дней,понимаю что это алкоголизм, думать о том когда можно выпить и расслабиться.Переживаю за свое здоровье, за свой внешний вид,эмоциональное состояние(мне всегда стыдно перед детьми на утро после выпивки)
7.Мне 34,мама 2-х деток.Очень рада что вступила в эту группу ,верю что у меня все получится!

Ну хорошо:
1.Олеся
2.Украина
3.В данный момент в декрете
4.Хожу на тренеровки и это мне очень нравится, может благодаря этому пью меньше,когда дети спят читаю книги
5.Наверное мои отношения с алкоголем очень тесные,до 29 лет пила когда встречалась с друзьями,это могло быть и раз в неделю или через неделю (и очень не мало пила).Потом решила в один день бросить и заняться спортом и так вела трезвый образ жизни до 33 лет,хорошо выглядела и была стройной, в 32 родила детей год было всё нормально ни разу не тянуло выпить,и в один день в гостях дай думаю выпью шампанского ну и понеслась вот уже как год каждые 3-5 дней пью вечером ,но не напиваюсь чтобы не было на утро плохо.
6.Я уже бросала не раз,но максимум выдерживала 15 дней,понимаю что это алкоголизм, думать о том когда можно выпить и расслабиться.Переживаю за свое здоровье, за свой внешний вид,эмоциональное состояние(мне всегда стыдно перед детьми на утро после выпивки)
7.Мне 34,мама 2-х деток.Очень рада что вступила в эту группу ,верю что у меня все получится!
Спасибо за знакомство, Олеся! Я считаю что когда есть желание, то все обязательно должно получиться! Рад знакомству! Желаю тебе удачи! Пошел за медалькой?

274150116_2007301402774968_155386414616188884_n.jpg
не в обиду советскому автопрому;)

Всем добрый вечер! С вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит сегодня в эфире 30 second to Mars с песней "I'll attack". Как говорил Гришковец перед началом одного из своих спектаклей - "Начинать всегда трудно". Выбрал песню, которая бы послужила неплохим лейтмотивом для начала марафона. Дерзкая, взрывная, решительная. Понеслась, и всех с началом! И-хаааааааа:

Всем добрый вечер! С вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит сегодня в эфире 30 second to Mars с песней "I'll attack". Как говорил Гришковец перед началом одного из своих спектаклей - "Начинать всегда трудно". Выбрал песню, которая бы послужила неплохим лейтмотивом для начала марафона. Дерзкая, взрывная, решительная. Понеслась, и всех с началом! И-хаааааааа:

Диск Жокей! А давай что-нибудь из ганзов? ;)

Всем привет! А у меня вот вопрос. К тем, кто уже давненько не пьёт. Когда у вас восстановилась работа жкт? Когда аппетит появился? У меня вроде поначалу он был, сейчас пропал. Не совсем конечно, но режима питания нет. То есть я утром встаю голодная, завтракаю хорошо. Потом перекус перед обедом, обедаю тоже вроде не плохо. А во второй половине дня начинается… вечером бывает даже чай не лезет. Не хочу и всё, даже проглотить не могу. Может кто сталкивался? Возможно конечно это моё тревожное расстройство такую картину даёт, не знаю даже. Так хочется как раньше, сметать все на своём пути(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread