100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А у меня вот вопрос. К тем, кто уже давненько не пьёт. Когда у вас восстановилась работа жкт? Когда аппетит появился? У меня вроде поначалу он был, сейчас пропал. Не совсем конечно, но режима питания нет. То есть я утром встаю голодная, завтракаю хорошо. Потом перекус перед обедом, обедаю тоже вроде не плохо. А во второй половине дня начинается… вечером бывает даже чай не лезет. Не хочу и всё, даже проглотить не могу. Может кто сталкивался? Возможно конечно это моё тревожное расстройство такую картину даёт, не знаю даже. Так хочется как раньше, сметать все на своём пути(((
Не встречалось такое,посколько запоями не увлёкся..Но и той практики вполне хватает после перебора-желудку выходной...сщась после короны непонятно што и когда есть...

Не встречалось такое,посколько запоями не увлёкся..Но и той практики вполне хватает после перебора-желудку выходной...сщась после короны непонятно што и когда есть...
У меня вроде прилично уже времени прошло после последнего раза… думала восстановилось уже, видимо нет. А после ковида да, многие вообще есть ничего не могут. Особенно мясо

По просьбе слушателей с неподдельным удовольствием включаю в сегодняшний эфир "Гансов". В молодости Эксл Роуз знал толк в выпивке до беспамятства, начитан о его "похождениях") Но любая жёлтая пресса и слухи меркнут, если есть предмет разговора, обладающий талантом.
Да ради гитарного соло Слэша на 7:35 минуте вполне возможно и создавались уши) Будь у Паганини вместо скрипки электрогитара, думаю, тоже отчебучил бы нечто подобное:

По просьбе слушателей с неподдельным удовольствием включаю в сегодняшний эфир "Гансов". В молодости Эксл Роуз знал толк в выпивке до беспамятства, начитан о его "похождениях") Но любая жёлтая пресса и слухи меркнут, если есть предмет разговора, обладающий талантом.
Да ради гитарного соло Слэша на 7:35 минуте вполне возможно и создавались уши) Будь у Паганини вместо скрипки электрогитара, думаю, тоже отчебучил бы нечто подобное:

Обожаю:676866858: в молодости он, конечно, секс ходячий

@michail krd Миша, выведите меня из стодневки. Меня пока не будет на форуме. Но я вернусь.

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам, возможно, лучше будет отстраниться от происходящего и ограничиться ролью наблюдателя. Это заодно даст вам возможность увидеть, кто именно вставляет вам палки в колеса.

Телец​

Сегодня можно, наконец, начать проект, который приходилось откладывать в течение долгого времени. Вы нынче будете наделены просто уникальным по своей остроте чувством меры, поэтому все, что будет сделано вами сегодня - будет сделано наилучшим образом.

Близнецы​

Сегодня вам может выпасть роль общественного обличителя. Неважно, будут вас слушать, или нет - вы будете правы, а это главное.

Рак​

Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

Лев​

Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.

Дева​

Сегодня вы будете не в состоянии хоть как-нибудь повлиять на ход событий. Лучше и не пытаться, напрасно потратите время и силы.

Весы​

Сегодня вам можете понадобиться помощь других людей, причем даже в большем объеме, чем вы думаете. Не стесняйтесь попросить о ней, ставки могут оказаться слишком высоки, чтобы нерешительность и смущение можно было оправдать.

Скорпион​

Сегодня ни у кого не будет от вас секретов. Не стоит думать, что это хорошо, напротив, вас могут завалить многочисленными признаниями, острой необходимости в которых, надо полагать, не будет.

Стрелец​

Сегодня вы неожиданно получите в полное свое распоряжение огромное количество совершенно свободного времени. Подготовьтесь к этому заблаговременно, в противном случае большого удовольствия вы от сего подарка судьбы не получите.

Козерог​

Сегодня вам будет прекрасно удаваться то, что требует изящных решений, игры ума и прочих тонкостей. Вывод: за колющие, режущие, а главное - за тяжелые предметы лучше не браться.

Водолей​

Сегодня все будет говорить вам, что цель близка и осталось последнее усилие. Последним оно, естественно не будет, но не поддавайтесь разочарованию, если все не получится сразу.

Рыбы​

Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread