- Реакции
- 161.306
- Лет курения
- 0
Вот тебе вообще нельзя. У бухгалтера должна быть ясная головушкаНаталья, Башкортостан, бухгалтер, спорт, рисование. Стало тянуть по вечерам, для расслабления. вредно для здоровья, снять тягу...
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе вообще нельзя. У бухгалтера должна быть ясная головушкаНаталья, Башкортостан, бухгалтер, спорт, рисование. Стало тянуть по вечерам, для расслабления. вредно для здоровья, снять тягу...
Привет!Меня зовут Наталья.Я из Самары.Хобби:здоровое питание,сброс веса,долгие прогулки по городу и не только.Еще музыка,фильмы.Ну и так много всего по мелочам.@Натуля Безникотиновая Привет, Натуля! Добро пожаловать в команду! Твой столик №2. Проходи, располагайся. Я- Лена. Штурман этой стодневки. Если что тебе будет не понятно, спрашивай у меня. А пока расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Ты умничка!!Привет!Меня зовут Наталья.Я из Самары.Хобби:здоровое питание,сброс веса,долгие прогулки по городу и не только.Еще музыка,фильмы.Ну и так много всего по мелочам.
Раньше выпивала,как обычно говорят, - Как все!Праздники,встреча с друзьями и родственниками.Но случилась беда,2018 году умер мой папа,очень тяжело я это переносила,как-будто что-то вырвали из меня.В общем я скатилась на нет.Пила я безбожно,можно сказать что каждый день,да так сильно,что не помнила ничего,а утром болела с похмелья так,что лучше сдохнуть чем такое испытывать.
Летом 2020го,кто-то сверху мне помог,я попила таблетки от похудения с содержанием сибутрамина,так как конкретно именно сибутрамина я не нашла в продаже (посоветовали на одном из форумах алкозависимых,дорогой очень,но блин,помогло ведь!)Вот 15 июня будет 2 года,как я не пью.В начале я выпивала бокал шампанского или вина,и то чтоб отстали и не думали ,что я закодировалась.А потом и вообще перестала выпивать даже маленько.Очень рада,что не умерла от синьки!Всем советую бросить,пока ещё не засосало в яму,трудно из неё выбираться и не много кому это удается
Благодарю!Ты умничка!!
Да принимаем. Штурман придёт, запишет в команду.Анкету заполнила, с правилами согласна.
Сорвавшихся старичков принимаете?)
вообщем ты будешь у нас ответсвенная за наше здоровое питаниеБлагодарю!
так то в будние дни я работаю, отвлекусь, загляну, поздороваюсь, и дальше работаюв жизни че у тебяодуванчик.... придешь картинку поставишь и уйдешь молча.. рассказывай давай
где-то я уже это виделаКапитан 1 столика- @IGOS Игорь
Заместитель капитана- @Жень Шень Женя
фигасе у тя новостейтак то в будние дни я работаю, отвлекусь, загляну, поздороваюсь, и дальше работаю
Сын вчера температурил 38,5 без симптомов простуды, но с очень сильной головной болью. Предложила, если есть желание отдохнуть от школы и идти в поликлинику, только там талоны и очереди, или отлежаться 1-2 дня и в школу. Выбрал поликлинику, сделали моментальный и ПЦР тест, подтвердился коронавирус. Сегодня температура с утра была 37. Теперь будет дома дурака валять.
А меня кстати, в этот раз пронесло от тяжести заболевания, недели две назад голова один день, а горло и кашель сухой дня три побаливало, и без температуры. После еще вкус и обоняние изменились на 2 дня.
Спасибо!фигасе у тя новостейпоправляйтесь
Привет!Всем привет! Я трезвый. Сегодня и вчера не пил. Поздравляю всех со стартом стодневки!
Я сейчас нарушаю не по-детски)))Курить бросаю,жор пошел!Ааааа держите меня!вообщем ты будешь у нас ответсвенная за наше здоровое питание![]()
Наталья, спасибо за рассказ о себе. Сейчас Миша @michail krd выдаст тебе медаль "За знакомство"Наталья, Башкортостан, бухгалтер, спорт, рисование. Стало тянуть по вечерам, для расслабления. вредно для здоровья, снять тягу...
Привет, Наталья! Приятно познакомиться. Сейчас Миша @michail krd выдаст тебе медаль "За знакомство".Привет!Меня зовут Наталья.Я из Самары.Хобби:здоровое питание,сброс веса,долгие прогулки по городу и не только.Еще музыка,фильмы.Ну и так много всего по мелочам.
Раньше выпивала,как обычно говорят, - Как все!Праздники,встреча с друзьями и родственниками.Но случилась беда,2018 году умер мой папа,очень тяжело я это переносила,как-будто что-то вырвали из меня.В общем я скатилась на нет.Пила я безбожно,можно сказать что каждый день,да так сильно,что не помнила ничего,а утром болела с похмелья так,что лучше сдохнуть чем такое испытывать.
Летом 2020го,кто-то сверху мне помог,я попила таблетки от похудения с содержанием сибутрамина,так как конкретно именно сибутрамина я не нашла в продаже (посоветовали на одном из форумах алкозависимых,дорогой очень,но блин,помогло ведь!)Вот 15 июня будет 2 года,как я не пью.В начале я выпивала бокал шампанского или вина,и то чтоб отстали и не думали ,что я закодировалась.А потом и вообще перестала выпивать даже маленько.Очень рада,что не умерла от синьки!Всем советую бросить,пока ещё не засосало в яму,трудно из неё выбираться и не много кому это удается