100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
87f91485.jpg

В 21 кабинете :
-среди ваших знакомых есть те кто страдают от алкоголизма?
- нет , всем нравится !)☺️??
Я у своих «залетных» родителей деточек регулярно спрашиваю: «то есть, у вас, по вашему мнению, проблем нет…и помощь не нужна…» хоть бы один меня разубедил… ходят счастливые… :facepalm:когда уже эта вино-водочная река закончится…:ku:

Ребяты расскажите, что там с названием сотки то? Чего то я всё пропустил :ku:
Ооооо… там всё очень интересно. Только вас и ждали) …с надеждой и упованием…))

Я у своих «залетных» родителей деточек регулярно спрашиваю: «то есть, у вас, по вашему мнению, проблем нет…и помощь не нужна…» хоть бы один меня разубедил… ходят счастливые… :facepalm:когда уже эта вино-водочная река закончится…:ku:
Это что за родители?:eek:

Ну у меня тоже до 30 проблем не было. Просто бухала и усе

Приветы всем! :kiss:
Со стартом нас и лёгкой дороги всем! ❤️
Привет, Танюшка! Я ещё даже не поздравляла ребят со стартом! Вчерась беда была с инетом. Еле фурычил, да и то только в телефоне... В общем, я берегла свои нервы, как могла:giggle: Сейчас пойду поздравлять только;)

@1Nastenka Добро пожаловать в команду. Твой столик номер два. Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

@~Galina~ Галинка, привет! Мы очень рады тебя видеть! И очень классно, что ты решила пойти с нами в стодневку. Анкету я твою вижу. Тебе надо написать тут : "Участвую. С правилами согласна". И я провожу тебя за столик.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу