Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Я у своих «залетных» родителей деточек регулярно спрашиваю: «то есть, у вас, по вашему мнению, проблем нет…и помощь не нужна…» хоть бы один меня разубедил… ходят счастливые… когда уже эта вино-водочная река закончится…
Я у своих «залетных» родителей деточек регулярно спрашиваю: «то есть, у вас, по вашему мнению, проблем нет…и помощь не нужна…» хоть бы один меня разубедил… ходят счастливые… когда уже эта вино-водочная река закончится…
Привет, Танюшка! Я ещё даже не поздравляла ребят со стартом! Вчерась беда была с инетом. Еле фурычил, да и то только в телефоне... В общем, я берегла свои нервы, как могла Сейчас пойду поздравлять только
@~Galina~ Галинка, привет! Мы очень рады тебя видеть! И очень классно, что ты решила пойти с нами в стодневку. Анкету я твою вижу. Тебе надо написать тут : "Участвую. С правилами согласна". И я провожу тебя за столик.