100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну поменяем Ж на Попочку и уже можно.
Ну вот представь, все думают, что полная Ж - это абзац. А я скажу, что полная Ж - просто гигантское поле для возможностей ??? позитив неистребим ????
Она не полная! Она бразильская!

Заверните обе пожалуйста ?
приезжай на Шерегеш во время заезда в купальниках, там все девочки такие ?????????

мы в этом году не поехали. Видимо, Антошка не хотел, чтобы я пялилась на толпу полуголых мужчин ????????

а щито все-таки?
мне нравился камень голубой топаз. этот ник у меня с бородатых времен, когда регилась что то пошло не так и топаз превратился в томаз, исправить не смогла . так и осталось навсегда 1lis41L

ну поменяем Ж на Попочку и уже можно.
Ну вот представь, все думают, что полная Ж - это абзац. А я скажу, что полная Ж - просто гигантское поле для возможностей ??? позитив неистребим ????
1650561377871.png

мне нравился камень голубой топаз. этот ник у меня с бородатых времен, когда регилась что то пошло не так и топаз превратился в томаз, исправить не смогла . так и осталось навсегда 1lis41L
тогда получается, что ты - редкий голубой топаз, Томаз - единственный в своем роде камень из топазовой семьи. Это ж круууууто!

NJNGbBeB_p9.jpg

@Vincent Привет! :kiss:Я же совсем забыла, что надо тебя проводить за столик! :facepalm:Пойдём! Твой столик №2.:bounce: Располагайся удобнее и расскажи нам о себе:rolleyes:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

мальчики.... кто не в курсе.. что я хочу вам сказать... вообщем... какбэ ... лена больше двух лет уже.. показывает всем свои ананасы.. но мы все давно знаем что не ЕЕ это ананасы!!! не ееstickers_Persik3 а свои она показывать отказываетсяstickers_Persik7

мальчики.... кто не в курсе.. что я хочу вам сказать... вообщем... какбэ ... лена больше двух лет уже.. показывает всем свои ананасы.. но мы все давно знаем что не ЕЕ это ананасы!!! не ееstickers_Persik3 а свои она показывать отказываетсяstickers_Persik7
Зачем ты рассказала так быстро, пусть бы слюной поистекали:frantics:

это мне по такой логике свою божественную попочку тащить сюда надо было ??
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу