100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НеПетя Паша, привет! Добро пожаловать в команду! Твой столик №2. Проходи, располагайся. Давай знакомиться!
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Всем привет!
фото на аватарке, да этот красавчик - это Я!
Мест жительств сменил уже множество Павлодар - Томск - Екатеринбург - Липовка - Первоуральск - Богданович (крайние 4 это урал).
Я агроном - человек творческий. Нет я Главный агроном!
Про алкоголь, да бонально, как у множества, сначала по пятницам. Потом по понедельника, средам и пятницам)) ну как то так. ни от горя или печали, а для веселья и за компанию. все хорошо, поэтому и употреблял. проблем с здоровьем нет.
почему решил бросить, да фиг знает. наверное в этом проблема. нету видимых, весомых причин для отказа. сегодня 49 дней без алко, просто спортивный интерес. за эти 49 дней богаче не стал, здоровее то же. раверное из приятного это отказ от чипсов и прочих закусок ну и чувство что я это смог. раньше действительно даже неделя была большим сроком если не пить. а тут как то особо и не тянет. нет тянет конечно, но наверное так же как с сигаретами. позывы есть закурить, самое главное не закуривать и не тянуть сигу в рот. и с алко так же, порой охото пива с рыбкой, главное не идти и не покупать его, вот и весь секрет.
о себе? да классный Я!

о себе? да классный Я!
9.gif

Александр был не простым бульдозеристом, а трезвым...

Всем привет!
фото на аватарке, да этот красавчик - это Я!
Мест жительств сменил уже множество Павлодар - Томск - Екатеринбург - Липовка - Первоуральск - Богданович (крайние 4 это урал).
Я агроном - человек творческий. Нет я Главный агроном!
Про алкоголь, да бонально, как у множества, сначала по пятницам. Потом по понедельника, средам и пятницам)) ну как то так. ни от горя или печали, а для веселья и за компанию. все хорошо, поэтому и употреблял. проблем с здоровьем нет.
почему решил бросить, да фиг знает. наверное в этом проблема. нету видимых, весомых причин для отказа. сегодня 49 дней без алко, просто спортивный интерес. за эти 49 дней богаче не стал, здоровее то же. раверное из приятного это отказ от чипсов и прочих закусок ну и чувство что я это смог. раньше действительно даже неделя была большим сроком если не пить. а тут как то особо и не тянет. нет тянет конечно, но наверное так же как с сигаретами. позывы есть закурить, самое главное не закуривать и не тянуть сигу в рот. и с алко так же, порой охото пива с рыбкой, главное не идти и не покупать его, вот и весь секрет.
о себе? да классный Я!
Классный, запишем

мне так нравился дикий ангел))) интересно, спустя 20 лет, интересно будет?)
в то время мы с сестрой даже кошку назвали Милагрос :rofl:
Это была любимая кошка судя по имени:rofl:
Я помню финальную серию ночью шла, я была в деревне, где у бабушки старый чб телевизор с двумя каналами и аллилуйя второй - как раз РТР по которому шел дикий ангел) иначе я бы сбежала домой пешком:rofl:

мне так нравился дикий ангел))) интересно, спустя 20 лет, интересно будет?)
в то время мы с сестрой даже кошку назвали Милагрос :rofl:
У меня был кот Маркус. Он сам ко мне из подъезда зашёл и не пожелал уходить)) Решали с подругой, как его назвать, перебрали все кошачьи клички, ни на что не откликнулся. А она как раз смотрела какой то подобный сериал (не помню какой) и выдала Маркус, ну он и повернулся к ней ? Идеальный был кот, скучаю по нему.

А я ничего не сдала, но пошла куличи печь и пасхи делать:676866858:
А меня судьба связала с зожником, весь день ищу рецепт веганского кулича, шоб там не было в ингридиентах пера из жопы дракона и не надо было посыпать тесто семенами чиа?

А меня судьба связала с зожником, весь день ищу рецепт веганского кулича, шоб там не было в ингридиентах пера из жопы дракона и не надо было посыпать тесто семенами чиа?
Изврат) попробуй банановый хлеб рецепт поискать, у моего сына аллергия была на яйцо, я бананом заменяла. Вместо молока можно кокосовое или овсяное, оно недорогое) но в банановый хлеб вроде молок не нужно, не помню уже)

Изврат) попробуй банановый хлеб рецепт поискать, у моего сына аллергия была на яйцо, я бананом заменяла. Вместо молока можно кокосовое или овсяное, оно недорогое) но в банановый хлеб вроде молок не нужно, не помню уже)
Да, в инете чего только нет, нашла пару простых рецептов, надо только купить посыпку всякую, для аутентичности)

Что-то меня на философию пробило. Итак, друзья, внимание вопрос! Чтобы вы сделали, если бы у вас появилась возможность вернуться в прошлое в 1994 год на один день, при этом вы могли бы взять с собой небольшого размера рюкзак? Чем бы вы его наполнили? Чтобы вы взяли обратно? Чтобы посмотрели? К кому сходили бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу