томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
спроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.Нада, наверное, в болтологии спросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.Нада, наверное, в болтологии спросить
Пойду, спрошу. Но ты держи руку на пульсе. Я ж подробностей не знаюспроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.
Если нет детей и общего имущества, в одностороннем порядке можно. Но через судспроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.
это я знаю лен, а вот совсем совсем без ведома? когда тот второй даже не знает? разве можно так?Если нет детей и общего имущества, в одностороннем порядке можно.
Да, Лена привет! Сейчас выдам.Спасибо, Аня, за рассказ о себе. А у нас в непьющем разделе, за знакомство выдают медальки! Сейчас позову Мишу @michail krd Это наш начальник! Он медальками награждает!![]()
Приятно познакомиться, Анна! Добро пожаловать в команду! Желаю тебе удачи во всех начинаниях! Медаль выдалС удовольствием
1. Имя (фото по желанию) Анна
2. Место жительства Ульяновск
3. Род занятий Работа ?
4. Хобби и интересы Алмазная живопись, кинотеатр
5. История зависимости, отношения с алко. Раньше иногда могла выпить пива.
6. Почему решил(а) бросить. Не хочу чтобы мой ребенок чувствовал от меня запах алкоголя и перегара.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить). Я не пью несколько лет. Пришла сюда поддержать друга. Все будет хорошо ?
У меня свёкор разводился с женой своей, писал заявление в суд, что невозможно жить с ней, дети уже были взрослые, претензий на имущество он не имел, и суд развёл, а ее поставили в известность... Она свидетельство о разводе забрала лет через 5... Она не знала, что он с ней разводитсяэто я знаю лен, а вот совсем совсем без ведома? когда тот второй даже не знает? разве можно так?
БлагодарюДа, Лена привет! Сейчас выдам.
Приятно познакомиться, Анна! Добро пожаловать в команду! Желаю тебе удачи во всех начинаниях! Медаль выдал
Нет, нельзяэто я знаю лен, а вот совсем совсем без ведома? когда тот второй даже не знает? разве можно так?
Да если супруг или супруга в тюрьме.спроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.
А если совсем совсем то нет ну или только не ну тогда это уже..... Не развод.....это я знаю лен, а вот совсем совсем без ведома? когда тот второй даже не знает? разве можно так?
В загс зайди и спроси. И бесплатно и ответ сразу. Вся недолгА. Не благодари.)))спроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.
Блин. Ты умныйВ загс зайди и спроси. И бесплатно и ответ сразу. Вся недолгА. Не благодари.)))
Спасибо, Лен❤❤❤Теперь твоя!![]()
Зачем так сразу то. Соображаю чуток. Из всез возможных вариантов, выбал самый удобоваримый. Лень плюс Пофигизм и не ло того лодумываются.)))Блин. Ты умный
Везёт, как утопленнику. Это ближе.)))Счастливчик! Что, правда везунчик, да?
Буду приносить. Иногда интересно пройти.Везёт, как утопленнику. Это ближе.)))
Любой тест имеет ключевые вопросы. Вовремя распознал и уже счастливчик.
Ну как то так. А вообще весело было. Спасибо.