100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши сегодняшние юбиляры!
@Галла 790 дней!
@Утро 755 дней!
@Povarenochek 20 дней!
@Tayga 50 дней!
@Zoya1989 45 дней!
@ElenaPavlova1966 1385 дней!
@~Galina~ 285 дней!
@Всегда 20 дней!
@Igors 3735 дней!
@Ishik 50 дней!
@Om2020 1100 дней!

Вы молодцы!
downloadfile.gif

Наши сегодняшние юбиляры!
@Галла 790 дней!
@Утро 755 дней!
@Povarenochek 20 дней!
@Tayga 50 дней!
@Zoya1989 45 дней!
@ElenaPavlova1966 1385 дней!
@~Galina~ 285 дней!
@Всегда 20 дней!
@Igors 3735 дней!
@Ishik 50 дней!
@Om2020 1100 дней!

Вы молодцы!
Посмотреть вложение 1596237
Спасибо большое, Женечка :676866858:

#непью53
Вчера была стрессовая ситуация, после которой хотелось накатить, скорей всего, вознаградить себя за нервы. Да ещё тепло, гуляют люди, сидят в кафе - соблазн был. Зная, что тормоза у меня работают плохо (до сих пор не понимаю почему), решил сдержаться. Надеюсь, скоро эти желания будут быстрей проходить и не быть столь навязчивыми, как раньше.
Всё чаще приходит мысль о неминуемом выборе между полностью трезвой жизнью надолго и предыдущей схемой выпивки на выходных... Просыпается тот самый страх, который сковывал и убеждал в невозможности навсегда бросить сигарету. Мозг сейчас рисует радужные картины веселья, неописуемой свободы личности и дух приключений под алкоголем. Но это ведь не так...
Ты пишешь как вознаграждение ... я в стрессовых пью когда боль душевную терпеть не могу .. с вознаграждением справиться сможешь ! У тебя все получиться! Я чувствую ! Модешь мне верить

Доброе утро! Сегодня воскресная зарядка, напоминаю, нужен инвентарь:гантели(бутылки с водой), табуретка, ровная стена

Я сделала) здорово) понравилась эта часть)

А я выпила вчера, так что теперь не с вами...:facepalm::facepalm:
Почему сразу не с нами? Мы все люди, не ошибается кто ничего не делает!
Бери настрой в руки и продолжай марафон. Насколько мне известно, на этот случай есть шанс или как это там называется, т.е. при желании можно продолжить участие в марафоне. Спроси у капитанов.
А вообще, прокачай мотивацию, посмотри видео, почитай на тему алко. Очень советую лекцию Жданова посмотреть. Подумай, над этой ситуацией просто, сделай выводы и вперёд дальше в трезвое будущее!
И не отступай, иди дальше к своей цели.

@Ishik, с днем рождения тебя:676866858:
Всего самого наилучшего, пусть у тебя все получается так как ты хочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу