100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего сорвалась то? Причина весомая?
Да прям... Совершенно невесомая. Дача, шашлыки, полгода не видела родных, ну и встретились. Обидно конечно, ну да ладно. Буду теперь осторожнее зато)

Нет... общая хреновость от осознания собственной тупости и беспомощности...
Оно ж ничего не изменит, потом это осознание будет еще острее... на чувстве противоречия не позволять себе попробовать?

Оно ж ничего не изменит, потом это осознание будет еще острее... на чувстве противоречия не позволять себе попробовать?
Знаешь, если б алкоголь хоть что-то менял в нашей жизни, вряд ли мы бы тут собрались)))

Знаешь, если б алкоголь хоть что-то менял в нашей жизни, вряд ли мы бы тут собрались)))
Ну так да... поэтому смысла пить нет... тем более чтобы заглушить чувства... ну скажем, некоторого недовольства собой или обстоятельствами вокруг...

@Утро @Kaygo @Xenon @Zoya1989 @~Galina~ ребята, мы не видим ваши отчётыminion10
2022-04-18-09-46-13.gif

Забыла:facepalm:
Ребятки, отметьте меня, плиз:D

Ну так да... поэтому смысла пить нет... тем более чтобы заглушить чувства... ну скажем, некоторого недовольства собой или обстоятельствами вокруг...
Смысла нет... но хочется хоть вечер не чувствовать себя худшей матерью на свете...

Смысла нет... но хочется хоть вечер не чувствовать себя худшей матерью на свете...
Раз ты задумываешься над этим термином, значит, уже не худшая!
А алкоголь поможет? Мне вот ну никогда не помогал чувствовать что-то иначе... наверное, скорее усугублял...

Раз ты задумываешься над этим термином, значит, уже не худшая!
А алкоголь поможет? Мне вот ну никогда не помогал чувствовать что-то иначе... наверное, скорее усугублял...
Он не поможет перестать ею быть, но на вечер, возможно, заглушит само чувство... понятно, что утром будет еще хуже...

Он не поможет перестать ею быть, но на вечер, возможно, заглушит само чувство... понятно, что утром будет еще хуже...
Ну смотри... еще и "возможно". А если не заглушит? Еще и утром хуже.
Я не знаю твоих причин, но все мы в какой-то момент чувствуем себя самыми плохими матерями в мире...

Ну смотри... еще и "возможно". А если не заглушит? Еще и утром хуже.
Я не знаю твоих причин, но все мы в какой-то момент чувствуем себя самыми плохими матерями в мире...
Спасибо за поддержку! Посмотрю... еще не вечер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: