Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
Тогда я ничего не понимаюМногоквартирный дом, Наташ )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я ничего не понимаюМногоквартирный дом, Наташ )
Если честно- 5 раз прочла- ничего не поняла.Дада) опечаталась) скучно мне живётся видимо)
В общем, в мамином доме старший переезжает. Возник вопрос кто вместо них. Волеизъявила старая карга, которая уже была давно председателем и только бабки в карман клала. Мать моя на нервах, чуть ли не плачет, дом ведь в порядок привели, а эта придет и начнется снова здорово. Ну чё, пришлось. Но что радует, в компании со мной - совет дома - все молодые, грамотные, все против воровства и радеют за дом
Ну я не знаю как у вас, у нас есть управляющие компании и связующий человек между собственниками квартир и УК - это старший по дому. Он имеет право вести ремонт, распоряжаться счётом дома, контролировать работы и т.д. без общего собрания жильцов. Для этого старшего надо выбрать путем голосования ⅔ собственников. Вот в нашем подъезде один кандидат, в втором - другой. Вот и воююем. Всё бы ничего, но тот другой кандидат уже была старшей по дому, и тогда дом был в долгах, мы платили дополнительные деньги за ремонт, хотя не должны были этого делать, она устраивала вечные сборы и т.д. ее с огромным трудом сместили 5 лет назад, а сейчас текущий председатель переезжает, надо выбрать нового. Вот она снова решила взяться, агитирует своих подружек бабулек, а их у нас много, у них у всех пенсии отличные и всякие субсидии и льготы, им оплачивать за квартиру тыщей больше, тыщей меньше неважно. А нам молодежи, кто пашет на двух работах и ценит каждый рубль, такой расклад не очень по нравуТогда я ничего не понимаю
Симпатичный домНи хрена себе схема.
Я диву на частной чужой квартире, снимаю её больше 19 лет. У неё есть собственник. Но дом 8 этажей. Принадлежит управлению.
И всё решается через него, без посредников Посмотреть вложение 1598892
Да ну, симпатичная схема без посредников по подъездам...Симпатичный дом![]()
Без посредников тоже можно обойтись, но тогда УК будет свою работу спустя рукава делать( нужен контроль.Да ну, симпатичная схема без посредников по подъездам...
У нас ТСЖ во главе с председателем. Ежегодные отчеты, утверждение сметы, счетная комиссия и т.п. Весьма удачная схема.Без посредников тоже можно обойтись, но тогда УК будет свою работу спустя рукава делать( нужен контроль.
У нас как у вас, и в советское время было, напрямую к городу домов толком и не осталось уже.
Не знаю, не включаюсь в дискуссию- тк не собственникУ нас ТСЖ во главе с председателем. Ежегодные отчеты, утверждение сметы, счетная комиссия и т.п. Весьма удачная схема.
Да, это хорошая схема, но чтобы перейти а ТСЖ надо с нашими бабками дикие войны пройтиУ нас ТСЖ во главе с председателем. Ежегодные отчеты, утверждение сметы, счетная комиссия и т.п. Весьма удачная схема.
Ого, опасно! Не укусили?Ребята и девушки- зато я теперь знаю, что такое осиное гнездо.
Не сфоткала, тк сразу с балкона выкинула
Доброе утро, товарищи! В очередь за витаминками становись!
Но витаминку получай полностью!Сделано частично![]()