Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Утро доброе. У меня уже час как… Я вам не рассказывала, как вчера из-за кота навернулась? В общем, болит, зараза, нога и ладошка. И температура 37,5. А вчера даже на коврике слегка повалялась с легкими потягушками, все было относительно нормально…
Утро доброе. У меня уже час как… Я вам не рассказывала, как вчера из-за кота навернулась? В общем, болит, зараза, нога и ладошка. И температура 37,5. А вчера даже на коврике слегка повалялась с легкими потягушками, все было относительно нормально…
Именно веду себя к этому самому «дну». Чтобы потом на контрасте получить «непередаваемые ощущения») Вот момент, когда начинаю «падать» — его поймать и проконтролировать сложнее всего… Но точно уже заприметила, что накануне забрасываю все свои полезные привычки, «всё, что нажито непосильным трудом…»)
Да полетела сильновато, орала и ревела громко. Потом вроде расходилась. А с утра чуть встала. Вроде не опухла. Двигается. Но в некоторые положения с болью, как повернешь…
Да полетела сильновато, орала и ревела громко. Потом вроде расходилась. А с утра чуть встала. Вроде не опухла. Двигается. Но в некоторые положения с болью, как повернешь…