100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьезно....у нас во дворе как и у всех одна компания была, вместе пробовали покурить, портвейна выпить, всё такое...я никуда не переехала, вижу своих бывших друзей. И часто вижу парня одного, спился напрочь. Мой ровесник, вечно на лавках с такими ж алкашами сидит. А ведь из хорошей семьи, работал, техникум закончил...вовремя не остановился. Очень его вид отрезвляет

Все ты правильно сделал . Просто когда до ручки доходишь легче себя мотивировать , ты не дошёл но цель поставлена и надо двигаться . Ищи замену . Никто не говорил что будет легко , я и сейчас хочу выпить но не потому что пятница а потому что я алкаголик и хочу по опрелелению в принципе , но эта мысль не приносит мне метания и страдания . У тебя время мало еще прошло , со временем ты и к пятницам безалкогольным привыкнешь и с друзьями Алкашами найдешь общий язык .. главное менять сознание , искать замену , хвалить себя и баловать , ищи что тебе нравится , бег, секс, книги , что то делать руками , надо занимать пока голову и руки , особенно по пятницам ) и не надо себя жалеть , ты не бедный и несчастный а они счастливые что отрываются сейчас . Ты нормальный ! Дай своим дофоминам вырабатываться естественно
Спасибо за поддержку! Вот сейчас реально такое ощущение, что цацку забрали, не отдают твари, лишили друга прям... И ты можешь самостоятельно по щелчку пальцев всё вернуть, но стараешься этого не делать) Когнитивный диссонанс и парадокс, дофаминовая голодовка и просто пятница :starwars:

Как-бы пятница... Чо мы делали по пятницам? - правильно, выпивали не пьянства ради, а пар выпустить. А теперь что? Что нам осталось? Где привычная награда, приятный приход от первых рюмок/бокалов, безудержное веселье и далее по списку? Друзьям даже звонить не хочется, потому что какой там разговор будет... ни угарнуть, ни поспорить, ни поругаться за политику... Жизнь тлен и тоска. Как теперь отличить выходные от будней, кроме отсутствия будильника утром? Образовалась пустота, которую нужно заполнять и я даже знаю чем. Но, раз мы тут собрались, значит были на то причины, не всё так радужно было, как сейчас рисует воображение. Не знаю как дальше будет, но сейчас сложно быть наедине с самим собой и не лицемерить. Хочется верить, что жизнь без необходимости надраться существует. Простите, накопилось :unsure:
У тебя нет подвала, который тебя зовёт и ждёт?minion17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread