100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-бы пятница... Чо мы делали по пятницам? - правильно, выпивали не пьянства ради, а пар выпустить. А теперь что? Что нам осталось? Где привычная награда, приятный приход от первых рюмок/бокалов, безудержное веселье и далее по списку? Друзьям даже звонить не хочется, потому что какой там разговор будет... ни угарнуть, ни поспорить, ни поругаться за политику... Жизнь тлен и тоска. Как теперь отличить выходные от будней, кроме отсутствия будильника утром? Образовалась пустота, которую нужно заполнять и я даже знаю чем. Но, раз мы тут собрались, значит были на то причины, не всё так радужно было, как сейчас рисует воображение. Не знаю как дальше будет, но сейчас сложно быть наедине с самим собой и не лицемерить. Хочется верить, что жизнь без необходимости надраться существует. Простите, накопилось :unsure:
Привет! Жизнь без желания надраться точно существует. Просто мы разучились такую жизнь жить. Честно, тоже манит изменить сознание искусственно. Сегодня думал что забухаю. В баню сходил… Домой пришёл, с дочей младшей поиграли, потанцевали… Поел… Всё это время был уверен что вечером выпью. Пошел в магазин купил себе безалкогольного пива. Сижу вот пью.1lis41L

Есть зарядка! Сегодня даже аккуратно ножку сгибала, без фанатизму…)
Молодец, держи витаминку!
v.png

Привет! Жизнь без желания надраться точно существует. Просто мы разучились такую жизнь жить. Честно, тоже манит изменить сознание искусственно. Сегодня думал что забухаю. В баню сходил… Домой пришёл, с дочей младшей поиграли, потанцевали… Поел… Всё это время был уверен что вечером выпью. Пошел в магазин купил себе безалкогольного пива. Сижу вот пью.1lis41L
Ты тоже молодец, Вань. Держи витаминку
v.png

А что же в том твоего?:eek:
Вечно недовольный, что то вечно бурчащий невразумительное себе под нос. И все домашние меня заставляют чистить им обувь. Ну и так по мелочам...всякое:smug:

Вечно недовольный, что то вечно бурчащий невразумительное себе под нос. И все домашние меня заставляют чистить им обувь. Ну и так по мелочам...всякое:smug:
Действительно... как с тебя рисовали:unsure:

Просто у мужчин лучше получается чистить обувь! Правда-правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread