Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
Так же хочется отметить нашего неизменного физрука @Жень Шень
Женёчек, спасибо тебе от всех нас, ленивых жопок кого ты каждодневно зовёшь на гимнастику! Терпения тебе с нами!
Цветочки для тебя Посмотреть вложение 1607148
Конкурс следующей недели мы определим голосованием. Сейчас повешу голосилку. До завтра 12:00 по МСК голосуем.
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью53 Всем хорошего настроения и не пьем!
А у меня отключалось сознание но тело продолжало ходить, танцевать , разговаривать и тп , драться иногда , сознание переодически просыпалось , а потом засыпало дальше ... Не всегда конечно , по разному бывало
А у меня "веселее" как-то в одно замечательное время незаметно сменилось на "положите меня спать и отстаньте"... Может поэтому и не вижу смысла переводить ресурсы...
Господи, прости их. Ибо не ведают шо пишут. Зачем я это все прочитал....подмышки..булочки...шугаринги-сахарки.....шоколадки мороженки ...приправленные алкогольной анастезией воспоминаний о прошлом. Как спать теперь
Господи, прости их. Ибо не ведают шо пишут. Зачем я это все прочитал....подмышки..булочки...шугаринги-сахарки.....шоколадки мороженки ...приправленные алкогольной анастезией воспоминаний о прошлом. Как спать теперьПосмотреть вложение 1607189
Господи, прости их. Ибо не ведают шо пишут. Зачем я это все прочитал....подмышки..булочки...шугаринги-сахарки.....шоколадки мороженки ...приправленные алкогольной анастезией воспоминаний о прошлом. Как спать теперьПосмотреть вложение 1607189
Сильно не завидуй, тут на море всего +15 градусов и ветер ледяной, ток по берегу погулять и то в куртке)
Я сделала гимнастику щас, твой комплекс утренний ? Сильно похоже на йогу для шейного отдела, которую я иногда делаю, ток та без гантелей
Одной идти в лес - ну че-то как-то не безопасно звучит. Я седня видела много детей, с учителями видимо, группами гуляли или занимались спортом на природе. Организуй экскурсию со своими детсадовцами
Сильно не завидуй, тут на море всего +15 градусов и ветер ледяной, ток по берегу погулять и то в куртке)
Я сделала гимнастику щас, твой комплекс утренний ? Сильно похоже на йогу для шейного отдела, которую я иногда делаю, ток та без гантелей