100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне пора значёк почетного пациента выдать:furious::furious::furious:
IMG_20220530_093113.jpg

Держись там ?!) Вот такой значек есть , почетного пациента не нашел

Ну хорошо погулять вам на свадьбе ?

А почему нет то , детей ? Ты наверное еще маленькая ? Тебе тридцатьдвадцать лет нааерное?)
ну как маленькая....33 годика мне) ну пока не случилось, не сложилось) но все впереди :wub:

Может тебе доктор какой то приглянулся....рассказывай давай1lis39
Эх, Димка, если б ты тока знал, хто у нас работает в поликлинике.... Один дохтор мужского полу и тому 74 годика. Он уже не помнит, как его зовут и чё он ходит туда каждое утро :rofl: ну и остальные почти такие же бабки.

Эх, Димка, если б ты тока знал, хто у нас работает в поликлинике.... Один дохтор мужского полу и тому 74 годика. Он уже не помнит, как его зовут и чё он ходит туда каждое утро :rofl: ну и остальные почти такие же бабки.
Чё....таких нет что ли?
398629_20201205083006_4339_600x600.jpg

Так ты встаешь сразу на обед?
Я бы, конечно, очень была бы не против такого расклада, но, боюсь, что мой работодатель этого не одобрит :giggle: поэтому я просто валяюсь до момента, пока не начну опаздывать на работу. И бегу работать?

Я бы, конечно, очень была бы не против такого расклада, но, боюсь, что мой работодатель этого не одобрит :giggle: поэтому я просто валяюсь до момента, пока не начну опаздывать на работу. И бегу работать?
На работе значит завтракаешь? А кем работаешь ? Повареночком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: