100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы проиграли 0-1 1lis41L но идем дальше. просто теперь с этой командой у нас одинаково очков. продолжаем бороться вообщем. завтра тоже сильный соперник.
Это потому что мы не крикнули Иванов, вперёд 1lis41L

Это потому что мы не крикнули Иванов, вперёд 1lis41L
наверное потому что это реально сильная команда.. хотя мы могли бы.. но у них было удаление, то есть на одного меньше и один хрен забили на последних минутах. это футбол детка1lis29

наверное потому что это реально сильная команда.. хотя мы могли бы.. но у них было удаление, то есть на одного меньше и один хрен забили на последних минутах. это футбол детка1lis29
и да! потому что иванов не крикнули1lis17

мы проиграли 0-1 1lis41L но идем дальше. просто теперь с этой командой у нас одинаково очков. продолжаем бороться вообщем. завтра тоже сильный соперник.
Эх не успели мы Иванова поддержать !
В общем , завтра обязательно " Иванов вперед !!! " .:wavespin:

"Судью на мыло ! ":furious:

Хорошего вечерочка!

@IGOS

#непью53
Отчет за неделю 30 мая - 5 июня
Сильно болела, не пила (в таком состоянии мыслей об алкоголе не было вообще), почти все время спала.

Сейчас снова прекрасно себя чувствую, продолжаю не пить ?

Хорошего вечерочка!

@IGOS

#непью53
Отчет за неделю 30 мая - 5 июня
Сильно болела, не пила (в таком состоянии мыслей об алкоголе не было вообще), почти все время спала.

Сейчас снова прекрасно себя чувствую, продолжаю не пить ?
Не болей больше!

Я сегодня был в новом спортзале. Недалеко от меня открыли. В принципе все есть, что мне надо.
IMG_20220606_172251.jpg

И народу еще мало. Хотя у нас только не так давно разрешили работать спортзалам. Основная сеть спортлайф еще до сих пор не работает
Изза ковида или из-за того самого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: