100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне грустно 1lis41L за мое лето.... я себя успокаиваю. уговариваю. что не это важно.без колготок под штанами и ладно.. все зеленое.. ягодки то се... но я сейчас сижу в носках, сверху в сапогах домашних с мехом. в штанах. в кофте.. и мне хочется рыдать.. за ВСЕ
Даже не буду скрин выкладывать, чтоб не печалить. Но блин .. в сапогах с мехом!
Stickers-Nichosi24

Даже не буду скрин выкладывать, чтоб не печалить. Но блин .. в сапогах с мехом!
Stickers-Nichosi24
ну было у нас неделю жары. и будет еще 27 вон чето маячит гдето .. но в целом ребят! в целом жопа а не лето. и не хочу ругаться на него. не не получается радоваться.

ну было у нас неделю жары. и будет еще 27 вон чето маячит гдето .. но в целом ребят! в целом жопа а не лето. и не хочу ругаться на него. не не получается радоваться.
Тань, не переживай... у всех жопа... у дочки в эмиратах +45 каждый день - это еще большая жопа...

мне грустно 1lis41L за мое лето.... я себя успокаиваю. уговариваю. что не это важно.без колготок под штанами и ладно.. все зеленое.. ягодки то се... но я сейчас сижу в носках, сверху в сапогах домашних с мехом. в штанах. в кофте.. и мне хочется рыдать.. за ВСЕ
Танюш, все относительно. Для меня сейчас погода вообще ничего не значит. 5 месяцев я живу без своих любимых и вижусь с ними только по телефону и то не всегда. Сколько это продлиться тоже никому не известно. Я каждый день учусь жить один, но во мне все внутри плачет за своими. Где набраться столько душевных сил....я не знаю. Но понимаю, что кому то сейчас в десятки раз хуже, чем мне и стараюсь не размазывать сопли. Научиться радоваться простым повседневным вещам...это так сложно и просто одновременно.

Всем привет! :kiss:
e5a39b67b2399dbbba9f3e55ff3825e2.jpg

Танюш, все относительно. Для меня сейчас погода вообще ничего не значит. 5 месяцев я живу без своих любимых и вижусь с ними только по телефону и то не всегда. Сколько это продлиться тоже никому не известно. Я каждый день учусь жить один, но во мне все внутри плачет за своими. Где набраться столько душевных сил....я не знаю. Но понимаю, что кому то сейчас в десятки раз хуже, чем мне и стараюсь не размазывать сопли. Научиться радоваться простым повседневным вещам...это так сложно и просто одновременно.
Да, Дим, ты прав, мы все учимся радоваться простым вещам...

я все понимаю димочка! не в лете конечно дело. просто оно ставит жирную точку во всей жопе. имею в виду что еслиб хоть лето у меня было все что происходит вопринималось бы хоть чуть чуть через другую призму... я буду учиться. обнимаю тебя:676866858:

я все понимаю димочка! не в лете конечно дело. просто оно ставит жирную точку во всей жопе. имею в виду что еслиб хоть лето у меня было все что происходит вопринималось бы хоть чуть чуть через другую призму... я буду учиться. обнимаю тебя:676866858:
Это очень сложное, ребят, радоваться мелочи. Помните ж про моего сына и его проблемы? Мы вот сейчас рады, что он научился держать карандаш и начал рисовать подобие круга. И не просто каляки маляки. Психологи все советуют жить в моменте. Вот сейчас я сижу, пиью кофе с ароматом миндаля и закусываю жареным кабачком. Вкусно. Хорошо. Всё будет.:676866858::676866858::676866858:

Димка, я не представляю каково тебе. Когда вся эта херня началась, мы обсуждали переезд, и поняли, что по фиг куда, главное вместе.
Танюси, любимая наша, обнимаю тебя, для меня этот месяц жары был адом и я понимаю как много погода значит для душевного равновесия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: