Лона
Гуру
Неа. Покаж! А если стены есть, мебель состряпаем!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Покаж! А если стены есть, мебель состряпаем!![]()
Нигде, жду пока само придётА ты где уже искала?![]()

Нигде, жду пока само придёт![]()
Леночка, спасибо@Svetlyc Светланка, проходи и располагайся за первый столик. Мы вместе! Я пледик принесла тебе. А то прохладно сейчас.
Посмотреть вложение 1575675

Приветики, дааа! Участвую, с правилами согласна)
Ой, компота у меня хватает, на постоянке в холодильнике присутствует. Поэтому я за…)Меня очень повеселило в прошлых названиях В рот компот, не знаю кто предлагал, но я за него голосовала???
Так точно. Проснулась. Посмотрела прогноз. Достала теплые вещи обратно. И поняла, что это недели на две точно…

Как сказал Миша, michail krd (практически царь): Текущий марафон объединяет людей, не только желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а также интересно провести время в общении с единомышленниками.Почему?

нетДобрый день.
А безалкогольные пиво и вино считаются нарушением?

Я буду приходить общатьсяКак сказал Миша, michail krd (практически царь): Текущий марафон объединяет людей, не только желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а также интересно провести время в общении с единомышленниками.
Но насильно, мил не будешь![]()

У него то сё сегодня. Придет, обязательноНигде, жду пока само придёт![]()